Free Translation

September 29, 2010

Inilah kandidat Pemred untuk Pelangi Drama

Setelah ditimbang-timbang, diutak-atik selama beberapa hari dan setelah iskuisi dengan panitia lain Mba Meli, akhirnya, kita memutuskan 6 kandidat pemred untuk dipilih di Pemilu RF.
Kandidat ini dipilih karena dianggap paling punya kemampuan luas dalam bidang tulis menulis, info intertainmen korea dan asia, blog, internet untuk menunjang penulisan artikel. Keenam kandidat dirasa mampu dan sering berkomunikasi dengan banyak kalangan di RF. Selain itu mereka ini telah banyak berkiprah ,dan menelurkan ide-ide dan karyanya di blog rf. Sehingga dirasa mampu mengempan visi misi blog Pelangi Drama (wuah jadi serius gini wkwkwk) untuk menjadi blog interteiment asia yang bermutu, menarik, gaul dan cukup dikenal luas.

Berikut ini 6 kandidat tersebut, diurutkan berdasarkan abjad

  1. Apni rf 
  2. April rf
  3. Ari rf
  4. Iis rf
  5. Saa rf
  6. Syaoran rf aka Pramita Pramono P
Mulai saat ini silakan RF timbang-timbang mana kandidat tercocok yang akan dipilih. 
Maaf buat kandidat lain. bukan berarti kurang mampu aau kurang bagus namun karena teteh harus memlih 6 saja. Semogdityula buat kandidat yang belum terpilih bisa mendukung kandidat lainnya dan tetep berbuat yang terbaik ya.

Buat RF yang tertarik jadi tim kampanye silakan hubungi panitia atau Rha ya. sorry nih Rha maen tembak ya. Diharapkan setiap kandidat punya tim kampanye masing-masing. Kampanye masing-masng kandidat bisa di tulis di semua media komunikasi RF, baik di blog masing-masing, cbox, twitter dan fanpage RF di facebook. Diharapkan tim kampanye juga membuat kampanye dalam bentuk tertulis berisi profil kandidat juga promosinya yang bisa diposting di blog masing-masing atau di blog RF pelangi drama (seklai-kali profil penulis yang kandidat blolehlah di posting hehe saingan sama seleb dan namja hehe)
AYo tim kampanye  kemeriahan pemilu kita ada ditangan Anda!
Go Apni, Go April. Go Ari, Go Iis, Go Saa, Go Syaoran!

GO RF!

19 comments:

  1. hua........................................................................................................
    kok jd serius sih teh.... ah aku tetep dukung teteh.... go teteh go....

    ReplyDelete
  2. huwa.... teteh..... koq aku kepilih???
    silakan pilih aku klo mo blog PD terbengkalai wkwkwk......

    ReplyDelete
  3. jgn pilih no 6... ngerjain pt aja g kelar2 pa lagi ngurus pd... ah tidak..................
    ayo dukung no. 1 sampai 5 aja....

    ReplyDelete
  4. bener kata teh nana, pilihlah yg g mau dipilih krn ia pst amanah. Hehehe
    hore... kandidat aku msk smua tp ku bingung mo pilih yg siapa ya.., smuanya berkualitas sih.

    ReplyDelete
  5. wuah kandidat mulai kampanye nih wkwkwk....emang nih anak2 RF semua rendah hati gini ..pasti banyak dipilih deh wwkwkwk

    ReplyDelete
  6. MeliCintaSejatiYesungSeptember 29, 2010 at 11:05 PM

    Teteh blh usul g? Gmn kalo qt nunjuk 6 org bwt jd ketua tim sukses dr msng2 calon,jd ntar biar ada yg koordinir kampanye,kalo bs pr penulis blog yg g jd calon,trz ntar bg siapa yg mau mengkampanyekan jagoanny d blog PD bs hub ntu koordinator,, trz jg biar ada semangat bwt trik2 yg jitu bwt kampanye,trz rha bag koprak2 aja teh bg papa member RF biar mrk b'partisisapi... Ini cm usul teh..

    ReplyDelete
  7. NO COMMENT AHHH...
    NUMPANG LEWAT YA..

    ReplyDelete
  8. @mbak sri:brarti pilih iis,,,kckckck,,,iis hwaiting

    ReplyDelete
  9. Go apni go apni go *heheh..ngagetin apni ah pagi2*

    ReplyDelete
  10. Go Apni
    Go April
    Go Ari
    Go Iis
    Go Saa
    Go Syaoran

    Ayo RF kita dukung pemilunya.. *huhuhu..pagi2 udah demo*

    ReplyDelete
  11. EvieboemmieKyuhyun RFSeptember 30, 2010 at 7:50 AM

    yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssss...
    GO APNI.. GO APNI.. GO APNII.. GO APNII.. GO APNI..
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk..

    ReplyDelete
  12. pilih lah yang lebih muda...GO ARI...GO APNI....GO ARI...GO APNi...GO ARI......GO APNI......

    Saa mah dah ketuaan,,,jadi Tim pemantau alias penasehat aja...kekeke (berasa dah tua banget)

    ReplyDelete
  13. waduh saa ini bener2 nyindir aku dong klo ngerasa tua..ayo kandida jgn ada yang ngerasa tua..ntar teteh bisa nangis dipojokan nih wuaaaaaa

    ReplyDelete
  14. jangan pilih april,
    itu ajah. hehehe

    ReplyDelete
  15. kalo teteh nangis di pojokan,,ntar saa siapan orabuni deh...kekekekke

    ReplyDelete
  16. wah mau saaa...orabuni, GEge, koko, Aa, akang bawa ke sini yaaa....

    ReplyDelete
  17. wkwkkw..apni lagi mbayangin teteh nangis dipojokan, ngakak guling2, bener kata kk saa pilih yang lebih muda,,berari april,,go april, go april..

    ReplyDelete
  18. Go Apni rf
    Go April rf
    Go Ari rf
    Go Iis rf
    Go Saa rf
    Go Syaoran
    Siapapun Yg terpilih sok Semangatttttttttttt

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails