Free Translation

August 15, 2010

Sinopsis He's Beautiful episode 11 - 16 (end)

Alo- alo...
sekali lagi buat penggemar He is Beautiful yang pengen baca sinopsis lengkapnya silakan buka pelangi drama. Episode 11 sampai episode terakhir udah ada. Semoga ini lebih lengkap ga banyak potongan hehe...


Akhirnya projek pertama kita buat pelangi drama kelar juga. Makasih buat semua my beloved rainbow family atas semua dukungannya. Special thanks for april rf, syaoran rf, aii rf, iis rf dan ari rf , you `re great! eh salah you 're beautiful hihi. Beruntung ni RF punya tim penulis recap yang hebat dan berbakat.

berikut ini link per sinopsisnya

He 's beautiful episode 11
He 's beautiful episode 12
He 's beautiful episode 13
He 's beautiful episode 14
He 's beautiful episode 15
He 's beautiful episode 16 (ending - spoiler) , yang ga suka spoiler ga usah baca hehe...


credit to pelangi drama, dan koreandrama.org buat fotonya

saran, kritik dan masukan buat pelangi drama dan tim drama bisa langsung kasih ke teteh ya...

8 comments:

  1. teh spoiler itu apa?apa bedanya ma sinopsis yg biasa?

    ReplyDelete
  2. mba, beethoven virusnya lanjutin donk..penasaran nih ama lanjutannya..^^

    ReplyDelete
  3. spoiler itu dari kata spoil..memanjakan...
    kadang tidak semua orang suka bocoran endingnya gimana.....jadi bagusnya dikasih tau sebelumnya bahwa kita bener bocorin sampai akhirnya.
    kec klo dibagian akhir2 kita stop dan tulis..untuk bagian akhirnya saksikan sendiri ....

    ReplyDelete
  4. pengen nonton Lagiiiii,,,
    :(

    ReplyDelete
  5. gua pengen drama nie di tayangin lagi........

    ReplyDelete
  6. suka bgt..
    Indosiar makachii yah..

    ReplyDelete
  7. tae kyung & mi nam keren bgt gaya_a

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails