Free Translation

July 19, 2010

Bad Guy ep 9 ; Gun Wook - Won In

Di episode 9 ada adegan yang segar antara Moon Won In, adik Moon Jae In dan Gun Wook.
DIn sinopis BG ep 9 aku belum cantumin karena kurang berkaitan dengan alur cerita, tapi karena menarik aku posting tersendiri deh .

Adegan di mulai saat Gun Wook baru pulang dari rumah keluarga Hong. Di dekat rumahnya dia melihat Won In (sampai skr GW blom tahu Won In itu adik Jae In). Karena sebenarnya rumah mereka berdekatan , Gun Wook dan Won In kebetulan sering nongkrong di tempat yang sama. Won In terlihat sedang ngecengin cowok idamannya. Gun Wook iseng mengganggunya.


  Gun Wook menggodanya dan tadinya ingin membantunya mendekati cowo idamannya.

Won In langsung salang tingkah.
Won In akhirnya ngaku cowo itu yang lagi disukainya. Dia mau juga ditolong GW.
Namun tak lama kemudian Gun Wook mendapat telepon dari seseorang yang memberitahukan bahwa Tae Sung ditemukan mabuk di bekas apartemennya, di tempat di mata Sun Young meninggal jatuh dari lantai atap gedung (BG ep 9 bag 2).

Won In baru kali ini melihat GW menjawab telepon. Beberapa kali Won In pernah melihatnya tidak menjawab telepon dari si tali (mone) dan malah memberikannya HP nya padanya (BG ep. 4). Won In merasa Gun Wook sekarang banyak kemajuan hehe. Dia mengepalkan tangannya ikut senang hehe.
Lalu Gun Wook menelepon Jae In. Gun Wook meminta Jae In yang menjemput Tae Sung. Won In mencoba menguping. Dia merasa pernah mendengar suara orang di telepon itu (ya iyalah kakanya gitu lo)
Won In lalu minta nasihat soal cinta pada Gun Wook
"Setelah aku hidup selama ini aku baru tahu bahwa hal yang tersulit itu cinta", kata Won In
Tapi Gun Wook malah menjawab
"Jangan percaya pada apa yang namanya cinta", kata Gun Wook
Won In heran
"Tapi jika kamu masih ingin percaya, buatlah orang mencintaimu, tapi jangan cintai dia", lanjut Gun Wook ( oh no GW sama seperti JI kapok sama yg namanya cinta makanya jadi bad guy...)
"Betapa egoisnya, bukannya orang itu harus saking mencintai?!", protes Won In (won in aja tahu ya).
Gun Wook lalu pergi sambil mengucek kepala Won In. (sapa yg mo jadi adiknya Oppa..ari RF udah duluan daftar hehe)


14 comments:

  1. Aduh teteh tau z Rha lg kngen..

    Ekspresi Oppa lucu2..oppa lg jail ngegemesin mau jg dund dijailin Oppa..wkwkwk...

    Miss u Oppa..

    ReplyDelete
  2. @rha=kaka ari gitu lho wkwkwkwkwk (ngayal.com), walaupun bag guy tapi tetap baik hati, oraebuni miss u so much hehehehe

    ReplyDelete
  3. tes tes...rha sama ari bisa komen khan ya..

    ReplyDelete
  4. @ ari : brartiii aku jd kakak iparnya arii yah??? hghghghghg,, baik2 yah de.. jgn nakaaal!! jgn gangguin eounni klo lg sama oppa..
    jangan manja sama oppaaaa..

    *wkwkwkwk mulai menghayaal.. :)

    ReplyDelete
  5. teh na, teh na, di dinding....
    diam diam merayap.....
    datang KNG oppa....
    Ups....
    si teh na GUBRAXXX...........

    test ulang test dunk test lagi...


    HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    ga bisa komen kyk biasa.....
    teteh JAHAT MA AI..............

    WITHMEE...........

    ReplyDelete
  6. tes tes..pake nama dan URL...
    mba mee ya iya lah klo sama KNG Oppa lsg gubraxx aja maunya wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  7. tes lagi....
    evie...oh iya ya ari itu adik ipar kita harus sering2 kasih eskrim ma ari nih wkwkwkwk..tp klo arinya baik ga gangguin kita sama Oppa..ga mau nebeng klo lg kencan wkkkwkwkwk ngayalllll enak bangetttt

    ReplyDelete
  8. test test test....
    kapan lulusnya tes mulu yack.....

    hik hiks hiks hiks....
    teh na msh ga mau..............

    grrrr, EMOSI MEMBAKAR JIWA...
    pengen nyulik oppa ma kawin ma Sukkie rasanya

    ReplyDelete
  9. Teh Na: akh ari mah gga usah dkasii es krim teh.. klo gangguin kita sumpel aja mulutnyaa,, truz masukiin lemariii deh..

    wkwkwkwkwkwkkk.. yg ada dpecat sama suami..(KNG oppa maksudnyaaa..)

    Mba Mee: mba mee,, pake Nama + URL.. URL nya pake acount twitter mba.. mba mee punya khan?
    aku jg pake acount twitter ko..

    http://twittwr.com/eviecutew
    skalian promosi.. follow me yah..
    wkwkwkwkwk..

    ReplyDelete
  10. paling seneng liat scenenya gun wook ma won in. lucu bgt. Mb Nana, lam knal ya?

    ReplyDelete
  11. Q jg
    test test test....

    ReplyDelete
  12. kok banyakan tesnya wkwkwkwk @evie=klo jahat ama ari mah ga boleh dekat2 ama orrabeuni *devil mode on* @teh nana=wahhh blh banget tu teh , teh nana ngasih es krim sekarung ma ari dibolehin smeinggu full ama orrabuni heheheheh, evie mah ga usah wkkwkw

    ReplyDelete
  13. salam kenal juga lulu...met gabung ya..lulu siapa kalo boleh tau namanya
    evie, sama Rha itu bisa tulis komen cuma nama aja ga pake link ..kasih tau ke mba mee...

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails