Free Translation

June 8, 2010

Award dari risky, dari kita untuk kita, Rainbow Family

makasih ya Risky udah buatin award..cantik banget, ada gambar pelanginya juga. aku ga tag lagi buat sebarin ke yang lain ya soalnya kayaknya  yang punya blog udah di tag sama risky ya?. risky aja yg kutag ;)
Ini dia karyanya Risky


Haiiiii.........ivanjaya.net
Hari ini mau bagi-bagi award nie, bwat family n' sahabat blog aku, dimana berkat mereka aku banyak belajar ngeblog (soalnya yg pny blog rada o'on..hihihi). Yang pertama bwat "Rainbow family" trus yang kedua bwat sahabat blog aku yg seriiiing banget mampir walau blog aku ini banyak kekurangan disana-sini..ivanjaya.net. Okeh,,langsung aja yaa, ni dia awardnyaaaaa.





Award bwat "Rainbow Family"
**Mbak Nana**Mbak Ari**Mbak Yoora**Mbak Putri**Mbak Apni**Mbak Iis**
**Lulu**Ooppie**Aprill**Triya**
(mohon maap g bisa aku sebutin semua soalnya kyaknya banyak yak, hiks..maapin yaa.. tp pastinya semua "Rainbow Family" silahkan ambil yaa, ini aku bwat khusus untuk kalian semua)ivanjaya.net
Bwat my big fam, silahkan awardnya diambil yaa, maap ni klo desainnya sedikit berantakan..hehehe..ivanjaya.net

8 comments:

  1. ak mau donk dpt award...??!
    :))
    xixixi

    ReplyDelete
  2. ambil aja vina...di copy taruh di blognya

    ReplyDelete
  3. @mbak nana : mkasih mbak dah post sama dterima award dari aku.. truuusss..mw bilang mkasih bwat piku2 KNG nyaa.... terutama yg di "Bad Guy".. luph u full dah mbak..hehehe..

    @vina : haii..vina..salam kenall.. silahkan gotong aja awardnya yaa.. maaf g aku tag semuanyaa..

    ReplyDelete
  4. award Rainbow Fams buat saa mana teh...hiks...saa dilupakan sekarang, gara2 jarang update...hiks...[holding tears]

    teh,,kalo ada bingung2 tentang shareapic, tanya aja ke saa ya....

    ReplyDelete
  5. wahhhh ari malah belum pasang teh nana !_!, risky maaf ya lom sempat ngedit postingan ditokyo masih sibuk di kankoku (ngeles) hehe, tapi makasih buat risky ^___^, vina dan saa silahkan diambil kan risky bilang for rainbow fams :D

    ReplyDelete
  6. iya bener saa, ambil aja ya..pikkunya di blog risky atau aku. special thx untuk saa undah bikini fan page rainbow family di fb

    ReplyDelete
  7. Wah slamat y bwt rainbow family dpt award.wlau ku bkan rainbow family ku sring update blog mb nana,tirza,yoora,putri,n zola.

    ReplyDelete
  8. Klo gitu slamat bwt rainbow family mba nana.ku mw award nya,syng kuper aku gak punya blog.

    Rainbow family bwt twiter jg dong.nnti ku gabung.

    Stiap hr ku slalu update blog mb nana.

    Evi,

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails