Free Translation

February 12, 2010

Video Kim Nam Gil di Sumatra, Indonesia

Bidam, Queen Seon Deok boleh mati...tapi Kim Nam Gil masih seger ko...

Ini ada video Kim nam gil waktu lagi kerja jadi sukarelawan sama Plan di Padang dan Pariaman 7-10 Januari yang lalu. Acara ini udah ditayangin di MBC W akhir Januari yang lalu.

Suara asli Appa lebih menggetarkan, beda sama dubbing di Indosiar

Bagian 1


http://www.youtube.com/watch?v=JONx3y7pi-s


Bagian 2


http://www.youtube.com/watch?v=m-nN9O-iHjg

credit to satoshi2arashi

http://nana-catatanku.blogspot.com/2010/01/kim-nam-gil-di-awal-tahun-2010.html
http://nana-catatanku.blogspot.com/2010/01/kim-nam-gil-beneran-sukarelawan.html
http://nana-catatanku.blogspot.com/2010/01/kim-nam-gil-di-padang-indonesia.html

8 comments:

  1. Hari ini penuh tangisan.. tadi baru aja selesai tersedu sedu ditinggal Appa Bidam ama semua pemain The Great Queen Seon Deok..

    T.T sekrang tersedu sedunya berlanjut..

    Appa, I love u.

    mba, kok di kompi aku kualitas gambarnya engga bagus iah? apa cuma di kompi aku aja

    terus load nya juga lama

    ReplyDelete
  2. emang gambarnya ga bagus2 amat sih , tp masih jelas ko. klo lama mungkin tergantung jaringannya atau lg jam sibuk hehe. tapi suara Appa tetep OK khan hehe

    ReplyDelete
  3. nana.......terimakasih bnyk..udah di upload..aq dah tunggu lama bgt buat video ini...dengan acara MBC world and I..kim nam gil ini...buat aq nangis , tertawa..liat video kim nam gil di padang...aq ampek bingung mengekspresikan wajah q..bner2 suka sekali ama video ini..suara kim nam merdu..music nya meyentuh...dan senyum nya kim..itu lo....ih....bkin gemes...apalagi anak kecil yg nangis...bkin aku nangis juga..kim moga kamu selalu jadi penolong bagi mreka yg membutuhkan pertolongan....

    ReplyDelete
  4. kak...
    kakak iku d'trueeyesK1NG ya..
    nma nya cp??
    q jg kut loh..
    di add ya...

    "shinigamiVScupid"

    jgn lp ;)

    ReplyDelete
  5. anonymous, lega deh klo kalo kamu suka upload-an aku hehe.salam kenal ya, siapa dong namanya...
    shinigamevscupid, aku dah tulis sesuatu di wall kamu di KNG fans ind. add aja ya

    ReplyDelete
  6. nana ikut gabung ya....aq bru ktmu ma blog mu neh...
    seneng dech ngeliat video nya nam gil oppa di pdg...aq sampe nangis ngeliat video 1 nya wktu dia mujuk ank kcl yg nagis mo di tinggalin ma oppa TT_TT..kaeknya oppa seneng bgt ya ma anak2...
    aq makin love dech ma oppa..hehheee..

    ReplyDelete
  7. gag ada eng sub nya yah onn??

    ReplyDelete
  8. @hye Rin..iya ga ada nihs ayang ya :(

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails