Free Translation

February 15, 2010

Brilliant Legacy OST MV 2

Kali ini nyanyi -nyanyi dulu lagi ya..sambil menghayati artinya hehe

Person Living in My Heart (nae gaseume saneun saram) by ISU with translation

credit to apduy


Lyrics

nae nunmul dakka jul saram
nae soneul jaba jul dan saram
geuge neoraneun ireum
dan hanain geol moreuni..

nae gaseume saneun saram
nae sarangira bureun han saram
sangcheoe apahaedo utge hae jul
nae insaengui han saram
neomaneul saranghae..

kkeuchi eomneun teoneol sogedo
hanjulgi bicheuro wajun
niga itgie naneun haengbokhal suga inneungeol
gakkeumeun geotgijocha himdeulttaedo itjiman
nal mideojun neol wihae
dasi ireona ttwieo gal su isseo..

nae nunmul dakka jul saram
nae soneul jaba jul dan saram
geuge neoraneun ireum
dan hanain geol moreuni..

nae gaseume saneun saram
nae sarangira bureun han saram
sangcheoe apahaedo utge hae jul
nae insaengui han saram
neomaneul saranghae..
credit to elfzf

Only you ( 너 하나만/Noe Hasaman ) by Kang Hani


http://www.youtube.com/watch?v=NV8sFLEnNd0
credit to l0v3mu51c


Lyrics
credit to putri

jeo paran haneullo naraolla..

jeo paran haneullo naraolla
saehayan nipume angilkkeoya
amugeotdo amumaldo
naegen pillyochi anheungeol
deu neorbeun gaseume neoreul ango
yeongwonhan noraereul bureulkkeoya
sesange nuh hanaman saranghae

jujeohal pillyoeobseo
gaseumi ganeundaeroman
neon naegero omyeon dwae
nae chorahaetdeon moseubi
neol burankehaesseodo
ije na danhana
neol wihan namja doelkke

jeo paran haneullo naraolla
saehayan nipume angilkkeoya
amugeotdo amumaldo
naegen pillyochi anheungeol
deu neormeun gaseume neoreul ango
yeongwonhan noraereul bureulkkeoya
sesange nuh hanaman saranghae

gominhal pillyoeobseo
sesange dan hansaram na
ni gyeoteul jikyeojulge
neon uisimeobsi modeun geol
naege da matgyeo jugenni
ijen na dan hana
neol wihae saragalge

jeo paran haneullo naraolla
saehayan nipume angilkkeoya
amugeotdo amumaldo
naegen pillyochi anheungeol
deu neorbeun gaseume neoreul ango
yeongwonhan noraereul bureulkkeoya
sesange nuh hanaman saranghae

yeongwonhi sesange ojikhana
neomanui namjaga doejulgeoya
haneurarae ujuarae
neoman isseumyeon haengbokhae
nae sarmui majimak geunalkkaji
yeongwonhi byeonhaji anheulkkeoya
tteugeoun nae sarangeul
bultaneun nae sarangeul
neol hyanghan nae sarangeul badajwo

Terjemahan
by tazkiana

aku terbang ke atas langit biru

*
aku terbang ke atas langit biru
akan ku peluk hatimu yang seputih salju itu
apapun dan sepatah katapun
tak perlu sampaikan padaku
ku akan merangkulmu di dalam dada yang luas ini
ku akan menyanyikan lagu yang mengabadikan
dalam kehidupan dunia ini hanya engkau saja yang aku
cintai

Tidak perlu ragu-ragu masuklah ke dalam hatiku
Aku harus pergi,
anda mengikuti memimpin
Bahkan jika Anda melihat ke...
Sekarang aku akan menjadi pria untukmu

kembali ke *

kau tak perlu merana , di dunia
ini hanya seorang saja, aku yang akan menjaga di sisimu
kau tak perlu ragu2 atas semuanya
semua serahkan padaku
sekarang saya seorang, yang akan hidup
untukmu

kembali ke *

selamanya dalam hidup ini hanya satu saja
aku akan menjadi pasanganmu seorang saja
di bawah langit , dibawah semesta ini,
bila ada engkau saja, aku merasa bahagia
hingga akhir di kehidupanku
selamanya tidak akan berubah
pada cintaku yang panas ini,
pada cintaku yang terbakar ini
terimalah cintaku yang tertuju padamu

Spring Rain (instrumental)
yang ini favorit Adam, anakku


credit to h4nc3

Brilliant Legacy OST MV 1

2 comments:

  1. aku dah lebih dari 3 bulan cari video clip Spring Rain - Jihye gak ketemu2 T_T
    padahal dulu pernah nemuin bahkan sering ditonton di youtube.. nyesel bgt dulu gak di download..

    akhirnya aku nemuin di halaman ini tapi videonya dideleted ama fihak SBSi

    ReplyDelete
  2. oh iya bener uda di deleted iya nih padahal suka lagunya ...kesukaan anakku juga

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails