Free Translation

November 25, 2013

Lirik dan Terjemahan OST Drama The Heirs, Moment (Changmin)

Halo, pa kabar, Fams...

Jadinya Teteh malah ngikutin drama cinderella yang mirip BBF si Heirs ini.
Awalnya cuma iseng sempet bingung karena tokohnya banyak. Tapi, dramanya enak dan nyaman ditonton, ceritanya mengalir, dan yang main bening-bening.
Terus terang belakangan ini erjebak drama-drama yang serius, tegang, dan bikin sesek.
nonton drama ini lumayan relaksasi tinggal menikmati alur cerita, dan menikmati yang bening-bening
plus dengerin OSTnya yang bagus-bagus.

Begitu awal nonton jatuh cinta sama OST Moment ini...
Begitu dengar untaian kata "love is the moment..." rasanya jleb aka kasuat-kasuat haha...

Tadinya mau posting lirik tapi takut dikira copas. Ntar, teteh pasang aja link youtube biar bisa ikut sekalian nyanyi, anggaplah karaoke-an hehe.

Jadi teteh tinggal posting terjemahan lirik buatanku.
Cekidot... ikutan jleb ga hehe...


video credit buat youtube untuk user YozohhhCH2

OST The Heirs Moment by Changmin (2AM) 
terjemahan by nanarf aka femalia DSS_Indo

Dari kedalaman matamu, kedalaman pikiranmu,
cinta itu terukir.

Bahkan kala kita terpisah,
kala kau bersembunyi,
cinta tetaplah dirimu.

Kuharap kerinduanku yang terbawa angin lalu
bisa kuutarakan padamu.

Cinta adalah kala
di saat kauhadir,
engkau memenuhi penglihatanku, mengisi relung hatiku
dan aku terus memikirkanmu.

Cinta adalah kala
di saat kaupergi,
aku tak bisa melupakan engkau
dan aku terus mengingat engkau.

Tutuplah matamu, tutuplah telingamu,
rasakanlah cinta.

Bahkan manakala
ku tak dapat merengkuhmu, mendekapmu,
cinta tetaplah dirimu.

Kuharap kerinduanku
yang tersembunyi di balik sinar mentari
bisa kuutarakan padamu.

Cinta adalah kala
di saat kauhadir,
engkau memenuhi penglihatanku, mengisi relung hatiku
dan aku terus memikirkanmu.

Cinta adalah kala
di saat kaupergi,
aku tak bisa melupakan engkau
dan aku terus mengingat engkau.

Cinta adalah tatkala
aku melepaskanmu,
jantung berhenti berdetak, waktu berhenti berdetik,
hatiku sesak.

Cinta adalah tatkala
aku meninggalkanmu,
cinta pun berlalu
dan aku merasa pilu.

Dari kedalaman matamu, kedalaman pikiranmu,
cinta itu...

7 comments:

  1. teteh rikues yg ost 7 choi jin hyuk - dolabojima ya teh yaaa,,,, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dia sendiri yang nyanyi? kirain dia udah mau putus sama ceweknya . ceweknya sama muridnya....
      request apanya link youtubenya apa terjemahan liriknya?

      Delete
    2. iya teh dia ngisi ost heirs,,,, ngga tau lagunya temanya ttg apa hahahah pokoke sedih kayanya sih,,,, terjemahannya donk, kalo ada link youtubenya juga gpp sih :p *ngelunjak*

      Delete
  2. aku lagi nonton filmnya, pemerannya rame yaa... bening2 kaya katamu. :D

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails