Free Translation

November 10, 2010

RF, Internet dan SIstem Informasi

Allo fams pa kabar?

Kangen udah lama ga posting...maaf udah lama ga posting sinopsis drama. Teteh semntara ini buat sinopsis materi kuliah dan buku aja nih di blog satu lagi CatatanNana.
Ada serangkaian tulisan di Catatan Nana yang pengen aku bagi khususnya buat RF. Tema ini banyak mengingatkan gimana awalnya dengan teknologi informasi dan internet teteh punya keluarga virtual baru, kenalan, banyak temen curhat, saling berbagi informasi tentang drama, korea dan yang paling asyik tentu berbagi namja-namja hehe.

Waktu teteh belajar sistem informasi ini inget bagaimana kita semua walau ga pernah ketemu dan hanya bisa ketemu di dunia maya berhasil menelorkan sebuah  fan page RF dan blog pelangi drama, bisa saling curhat dan mengkoordinir penulis bahkan bisa pemilu milih pemred. wuah kita bener2 terimakasih nih sama yang namanya internet yang menyatukan kita di keluarga besar RF

Mungkin isi link ini agak serius..tapi karena teteh rasa semua disini rata-rata pelajar dan mahasiswa yang melek dunia IT, mungkin tulisan ini bisa berguna. Sambil buktiin bahwa RF juga bisa serius dong hehe...

Sinopsis ini diambil dari Buku Pengantar Sistem Informasi Karangan James O Brien.
Bab 1 Dasar-dasar Sistem Informasi Manajemen bag 1 dan bag 2
Bab 2 Bersaing dengan Teknologi Informasi
Bab 5 Manajemen Data Resources
Bab 7 E-bussines
         Sistem Bisnis Fungsional
Bab 9 Sistem Pendukung Keputusan
          Artificial Intelligence

4 comments:

  1. huwaaaa iya ya teh kangen masa hingga kita menelurkan *hihihi kok kayak ayam ya* PD ...jadi makin erat persahabatan didunia virtual serasa punya keluarga baru hehehehe,ari blm smepat mampir kemana-mana lagi ni teh !_!

    ReplyDelete
  2. teteh, beurat ah sigana bacaanana.... tar diklik kesitu kalo kepalanya lagi gak Lola...hwhwhwhwh...

    teteh hebat eung, ngurus anak+suami+kuliah plus namja+bocah RF..... 4 jempol deh diangkat semu buat teteh... hahahha

    ReplyDelete
  3. Baru bisa komen sekarang, gpp lah telat. aya mau berterima kasih pada internet yang sudah mempertemukan aya dan RainFams... sungguh ga akan terlupakan. Selalu ada gunanya kalo kita melek internet dan tekno ^^

    ReplyDelete
  4. sama aya gpplah biar telat,,asal bs baca postingan teteh,,
    HUG teteh...
    Bener2 Net telah mempersatukan RF HUG RF JUga miss u all,,, Hiks

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails