Free Translation

June 29, 2010

Preview Drama Bad Guy 6<, from Bad Guy Special Edition


Dari Drama Bad Guy special edition yang ditayangkan hari minggu kemarin, disertakan lagi preview untuk episode-episode selanjutnya yang sedikit lengkap dari preview saat penayangan episode 5, 2 minggu yang lalu. Bad Guy edisi spesial ini berdurasi bersih 1 setengah jam yang merupakan ringkasan cerita dari episode 1 sampai 5. Penayangan serial drama ini sempat terhenti selama 2 minggu karena penayangan Piala Dunia 2010. Dengan edisi spesial ini diharapkan penonton dapat kembali mengingat jalan ceritanya dan atau yang belum sempat menyaksikan bisa mengikuti jalan ceritanya. 

 Jae In - Hong Tae Sung


 Shim Gun Ook - Tae Ra




 Shim Gun Ook- Moon Jae In - Hong Tae Sung





Shim Gun Wook - Moon Jae In 


(Han Ga In nih bikin panas hati aja!)
Ada juga sedikit adegan lift Gun Ook dan Tae Ra, ga perlu aku cantumin lagi ya, buat 18 tahun ke atas soalnya. Yang udah ngerasa gede silakan tengok lagi aja di blognya yoora ya...

< bad guy episode 5

8 comments:

  1. teh nana udh baca berita? mereka akan membunuh gun wook d prtnghan episode (eps 17). apa ini jg ada hub na dgn appa KNG yg hrs msk militer tgl 15 juli ini ?? hikz, mereka ga bisa begitu saja merampas appa dari tangan kita.. TT_____TT, (plg ga kdu minta izin dl..)

    ReplyDelete
  2. aduh jd inget al td b,om diabsen sorry
    iya nih aku beneran was2 sekarang jgn2 udah ga bisa di lobby lagi kng harus pergi 15 juli..waaaa pengen nangiisss

    ReplyDelete
  3. wuah.....tak tahan liat piku KNG kiss ma taera......T____________T
    ak lbh suka appa ma jae in ajah....

    ReplyDelete
  4. allo deota kmana aja? msh sibuk?
    yah deota Appa jgn sama Jae in lah..bikin gerah aja nih..bener2 gerah hehe...

    ReplyDelete
  5. tyus appa kdu sm sapa dunk teh, biar ga bkin gerah? sm saia?? alhamdulilaaahh... ^.^v, hihihi...

    ReplyDelete
  6. waduh ra2 nih memojokkanku ..boleh deh klo sama keluarga pelangi hiks :(

    ReplyDelete
  7. unnie nana...........
    hehehe..mumpung lagi mgu tenag sblm senin besok UAS...mampir n jalan2 di keluarga pelangi.....
    doain sukses ya unn ujian quw....amin,,,,,,,,,,,,........

    ReplyDelete
  8. nam gil................so sweet.

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails