Free Translation

June 22, 2010

Kim Nam Gil Gallery 's in Bad Guy

Ini ada koleksi foto-foto Oppa Kim Nam Gil di sela-sela Shooting Drama Bad Guy.
Jangan pada ngiler atau jerit-jerit ya liatnya...



 

 
 





credit and thanks to : SBS, luffy "All about Kim Nam Gil" , Kim Nam Gil group, Facebook

13 comments:

  1. WkWkWk..
    ru bs koment neh pdhl da sring mmpir.Oke tuh gmbr'a....
    "Dashody"

    ReplyDelete
  2. Aaaaaaaaa......
    Mau dong jadi bantalx, biar bisa dipangku ma dipeluk" oppa.. *ngadon*
    Oppa luph u pull, sarangheyo, aku cnt padamu, wo ai ni, ana uhibbuka, aisyiteru... *treak" pake toak*

    ReplyDelete
  3. Waduuuh....oppa bleh pnjem bntaLN g??bt tdur mlm nie,cpa tau mimpi indah...

    *tnang Ephi,bntalN z ko,klo pnjm oppaN tkt dtriakin maling pke toak ma Ephi..*

    ReplyDelete
  4. Teh na, beneran kak P mw off, aq bkalan sedh n kangn bgt nih ma tlisanny kk P alnya lw bca postngn k P kayak nntn langsng abis rinci bgt,.. Maf ya curcol, hiks hiks hiks sedih bgt dehh
    by Vha

    ReplyDelete
  5. @Vha lam kenal, iya putri udah off..dia udah kerja sekarang dah sibuk buat meniti karir...
    blognya mau dikelola temen2 mungkin ntar k putri klo luang juga ikutan nulis lagi..
    kita kasih kesempatan putri untuk cari yg terbaik buat dia...

    @dashody thx ya salam kenal.ditunggu komen selanjutnya

    @ephi dan Rha... ambil dah tuh bantal kita punya banyak ko di rumah wkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. Ya Mpyunnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    KNG..Lov U Dechhhhhhhhhhh
    Ouwouwouwouwwwwwwwwwwwwwwwww

    ReplyDelete
  7. wkwkwkwkwkkwkwkwkw, senyum oppa bikin klepek2 @ephi=hati2 makin banyak saingan ntar wkwkwkw, @Rha=klo selir sukkie pada baik2 klo selir oppa kng gimana ya? wkwkwkwkw, ari jai adenya oppa kng aja wkwkwkwkwkwk *ngadon*

    ReplyDelete
  8. napa si oppa ga dicepol sich rambutnya....
    padahl kostum da okeh tuch....

    teteh, ni si Rha ma Ephi kenapa pada salah minum obat, mpe jejeritan di rumah teteh.....

    ReplyDelete
  9. @Teh Na: wkwkwk..ambl yg dpgng oppa y teh..@Ari: ari sama z mau selir Sukkie atw KNG,g jauh bda ahh...klo dah mslah rbtan mah..wkwkwk.@mba mee: tau nie Rha jg lupa td minum pa,,..

    ReplyDelete
  10. mkn snang nich pux oppa kyk gini....

    ReplyDelete
  11. mba mee kyknya skr rambutnya ga khan di cepol lg itu khan pas di jepang rambutnya udah kyk gitu.
    ari n icha..senengnya jd adik KNG pasti dia baek ma dongsaeng..wah hrs baik2 ma ari nih hihi...
    ephi sama Rha emang selasa kemaren bikin ribut di rumahku padahal selasa khan jatah aku..
    enNa jadinya mo hr apa? jatah apalg hihi

    mba nensa makasih dah gabung ya...

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails