Free Translation

June 25, 2010

Drama Road Number One, Saingan Baru Bad Guy

Sempet penasaran sama drama korea terbaru dari So Ji Sub, Road Number 1. Sayangnya di korea penayangannya bareng banget sama Bad Guy nantinya (sekarang Bad Guy lagi off karena piala dunia). Jadi bingung nih pengennya Bad Guy ratingnya bagus. Baik Bad Guy dan Road Number 1 sama-sama digarap oleh sutradara senior.

Di korea, sekarang ini saja Bad Guy sudah mendapat saingan tangguh yang genrenya digemari masyarakat di sana Baker King, Kim Tak Goo. Ratingnya bahkan melebihi bad guy. Sejak Bad Guy penayangannya ditunda, rating drama ini meroket. 

Akahkah Bad Guy kembali mendapatkan posisinya setelah beberapa saat ditunda atau bahkan semakin merosot karena saingan barunnya Road Number 1?
Drama Rabu, Kamis jam 10 malam di korea lagi bagus-bagus nih
Buat Appa Kim Nam Gil, aja- aja Fighting!




Yang suka juga sama Oppa So Ji Sub silakan liat link ini ya

13 comments:

  1. Halo temanku,
    Terima kasih anda telah follow blog saya di Google Friend Conect.
    Saya juga sudah follow blog anda yang bagus dan menarik ini.

    multibrand.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. hai..hai..mampir lagi nih, lama-lama bisa ngikutin macam-macam drama dari blog ini :)

    ReplyDelete
  3. oppa kng fightinggggggggggggggggg!!!!!!!! hehehhehehe

    ReplyDelete
  4. hai nana...mampir neh sambil liat2 drama korea terbaru...
    waahhh... So ji Sub, his my fav actor all the time...
    aza aza fighting!!

    ReplyDelete
  5. @ragil , selain film sekarang mau pengamat drama juga ga hehe
    @nensa, mba nensa makasih ya ..drama so ji sub yg mana yang paling OK?
    @ari makasih dukungannya buat Oppa ku wkwkwkwk
    @Nizam sama2

    ReplyDelete
  6. ... lam kenal ya !
    yg kusuka dari drama korea :
    cewex nya cantik2, ...

    ReplyDelete
  7. ji sub....hemmm i like him....pasti dilihat deh...
    teteh, apa kabar? hiks...miss u so much...

    ReplyDelete
  8. pertama kali disini..happy sangat..:)..great blog la..thanks for sharing.

    ReplyDelete
  9. teh nana buat sinop road no 1 dung...

    ReplyDelete
  10. banyak yang suka so ji sub ya?
    buat nensa, saa dan apni aku usahain deh ya ntar sinopsisnya. nunggu withs2 dulu deh ngluarin subtitle nya

    @ummihoney thx ya udah mampir

    ReplyDelete
  11. rating road no.1 jg ga trlalu tinggi y? 10-11 gt...

    ReplyDelete
  12. rating drama akhir2 ini emang agak seret. drama ini mungkin drama susah walau aku bilang drama ini berkualitas..serasa nonton film bukan nonton drama

    ReplyDelete
  13. post kan segala sesuatu about su ji sub dunk...really like him..

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails