Free Translation

May 6, 2010

Kim Nam Gil di Personal Taste episode 11

buat yang kena virus KNG

Tadi malem personal taste episode 11 tayang di korea. Gara-gara denger KNG jadi cameo di Personal Taste, Aku dari yang sebelumnya belum ngikutin drama ini kenapa tiba-tiba jadi semangat cari info. Udah liat 1 blog ga puas, cari blog lainnya..eh udah visit dari blog ke blog belum puas juga.
Penasaran pengen liat sendiri videonya, ga pa pa yang raw juga, yang penting liat KNG-nya. Sorry ya Lee Min Ho, kuakui dirimu emang guanteeeng buangeet tapi aku kena virusnya virus KNG.
Akhirnya dapet deh videonya, tampilnya sih ga nyampe 20 detik..tapi ko berkesan banget ya..huaaah so....(liat sendiri aja deh)



KNG mulai muncul di menit 3:08. check this out

13 comments:

  1. saking penasarannya yaa teh??
    apa lagi udah kena virus nya..
    hahha

    ReplyDelete
  2. wahhhh mba nana kena virus oppa KNG, ari sdh sembuh dr oppa satu ini

    ReplyDelete
  3. Waaah...virusN lg kumat nie d teh Nana..
    Teh d Majalah Gaul yg br kyaN da sdkt ulasan tntng Oppa KNG deh,tp Q jg g bgtu jelas cma spintas td liat..

    ReplyDelete
  4. . kangeen oppa nam-gil . .
    . teh . . g tau knapaa . .
    . tapii kalo aku liat seo dong-chan di MFL . . akuu kok ingeet oppa nam-gil yaa . .
    . hehehe

    ReplyDelete
  5. iya aku jg inget Appa, krn matanya gitu kali ya? seo dong chan klo acting matanya kadang merah, ekspresi matanya keliatan...
    JIW kalah kalau bagian ini

    ReplyDelete
  6. virus KNG,,pastinya ga ada obatnya, ga ada penangkalnya..dan ga perlu dikarantikan??he..he..kayaknya sy juga tertular nih,tp ari sdh sembuh,,

    ReplyDelete
  7. . iyya teh . .
    . pengeen bangeet kayaknya liat appa nam-gil di layar kaca indonesia lagi . .

    ReplyDelete
  8. @yana yang klo udahterlalu parah karantinain dulu ntar keluarin lagi haha
    @feefy iya nih kangen liat drama Appa, tp kynya bad guy kmungkinan jd tayang mei ini..ga sabar deh...wuaaa

    ReplyDelete
  9. mb..virusnya nular juga nih....
    xixixxixi...
    cameo itu pemain figuran ya mb?

    ReplyDelete
  10. @kazumi, cameo mirip mungkin dengan figuran. tapi klo figuran yang maen bukan orang terkenal.klo cameo itu orang yg dikenal umum bisa tokoh atau seleb. yang sengaja ditampilkan di sana walau dia tidak berperan di drama itu
    mungkin gitu deh definisinya hhehe

    ReplyDelete
  11. wahhhh virus oppa kng juga berbahaya juga wkwkwkw, walaupun cuma jadi cameo tapi boppa sangat menarik perhatiaan

    ReplyDelete
  12. @ari: iya lah ri.
    Walopun KNG Oppa cuma muncul bberapa detik, walopun Oppa cuma jd cameo.
    Tp, rasanya Oppa lah yg jadi tokoh utama. Whateverlah hye mi dan in hee pd ngomongin apa. Haha.. :-D

    ReplyDelete
  13. . waah mba' . . pokok'ee . .
    . inii adalaah cameo terKEREN n ter MENARIK PERHATIAN y pernaah akuu lihaat . .
    . hehehehe

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails