Free Translation

July 15, 2012

Kim Nam Gil is Back!

Appa Kim Nam Gil Pulang!

Yey...dua tahun selesai sudah
Awalnya trasa lama...eh ga krasa udah 2 tahun.

Scara resmi Appa Nam Gil sudah dinyatakan selesai  bertugas di kemiliteran tanggal 14 Juli 2012 kemarin.
Berhubung tanggal 14 gari libur kantor. Appa dikabarkan sudah keluar sehari sebelumnya.

Kabarnya juga nih, begitu selesai wamil Appa mendapat banyak tawaran come back dari stasiun TV.
Lbih detailnya apa nanti drama yang akan dimainkan Appa kita tunggu aja ya. Apa benar Appa langsung main drama saeguk lagi? Kita tentu ga khan lupa dong peran Bidam di Queen Seon Deok lah yang melambungkan nama seorang Kim Nam Gil.
Kita tunggu kejutan pastinya ya...ga sabar khan?

Yang pasti nih di Jepang sedang ada acara festival Kim Nam Gil 2012. Ga mustahil Appa juga dalam waktu dekat bertolak ke Jepang untuk mempromosikan film dan dramanya. termasuk drama terakhirnya Bad Guy

Sukses buat Appa ya..welcome home. Ditunggu karya-karya terbarunya.

(hayo yang dulu pada ngaku2 istrinya pada kabuuurr ya...

source: hancinema.net

15 comments:

  1. haha lagi berpaling kayaknya teh, ada ahjussi dan oppa2 yang menyilaukan karena dramanya on going :P
    semoga habis appa come back jadi teralihkan wkwkwkwk
    makasih teh...

    ReplyDelete
  2. termasuk teteh berpaling sana sini dulu ssstttt. wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah teteh mah, jadi ketahuan kan ^^"

      Delete
  3. ini komen diatas b'dua gk konsisten yh...
    masa demennya datang dan pergi.. hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://download-template-blogger-gratis.blogspot.com/

      Delete
    2. appa sih dateng dan pergi juga *dilemparin senyum nakalnya appa

      Delete
  4. Uri bidam akhirnya kembali.. ^^
    kapan ke indonesia lagi? Kapan kita jalan bareng lagi?
    #lohh?? Kabur sebelum digetok teh nana, ahahaha.. :D

    dira: lagi terpikat sama ahjussi yang manakah?

    *echa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. em aku pribadi lagi ngelirik so ji sub cha hahaha gawat gawat jangan bilang2 appa ya!
      cha seung won ahjussi lagi kosong drama soalnya *aduh2
      echa sendiri? :D

      Delete
    2. Favorit echa tetep aa jun ki dira..
      #hhmm.. Lirik kanan kiri, mudah2an mba ai sama mba irfa ga ada, hihihi..
      So ji sub juga masuk itungan ko, ehh jangan cemburu ya dira.. :p
      sama park shin yang juga.. Nonton dia di sign bikin melting deh, ahahaha.. :D

      *echa*

      Delete
    3. wah echa nungguin arang berarti yaa

      Delete
    4. Nunggu banget teteh..
      Ga sabar rasanya menanti bulan agustus, hehehe.. :D

      *echa*

      Delete
  5. wuah,,,, oppa saya selesai :D
    cepet maen drama yang end-nya happy ending buat oppa
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. alo sapa nih salam kenal. ya nih terakhir bad guy dan QSD kok sad ending ya

      Delete
  6. Replies
    1. Halo juga teh nana.. ^^
      alhamdulillah kabar baik..
      Salam kenal ya teh..
      Sebenernya dari dulu sering bolak balik kesini, cuman baru bisa ikutan komen sekarang.. Inipun suka aga susah, maklum hape butut, ahaha.. :D

      *echa*

      Delete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails