Free Translation

September 11, 2010

Met Ultah buat Nyak RF, Noboys dan Neng Otiw

My beloved rainbow family pa kabar?

tahu ga..enyak RF hari ke dua lebaran ini ulang tahun
pasti pada tahu dong ya...yang belum tahu ngacung..ntar bisa dimarahin bang ecung loh!

Udah setangah tahun teteh nge-blog...awalnya gara-gara bidam..sampe ketemu sahabat2 penggemar QSD dan bidam termasuk ketemu sama Nyak withmee...

Dari situlah semuanya berawal sampe sekarang. Kalo ga ada temen2 RF ga ada mba mee hidupku rasanya sepi deh..
Dari ngocolnya, persahabatannya, sarapnya..yang membuat hidupku lebih bermakna.

Mba mee aku di ultah mba mee ga bisa ngasih apa-apa. Cuma karena inget mba mee pernah kasih kado video spesial ..aku dari tadi dini hari trus ngoprek kompie biar bisa bikin video balesan.
Dengan tekad, plus marah-marah, plus kagak ngerti, plus gaptek, plus movie makerku yang edisi bahasa jepun..komplit deh pusingnya. AKhirnya jadi cuma sebisanya gini deh...Sorry ga sebagus yang suka enyak bikin...
Rf kuwakilin juga di sini ya...
semoga ini upload juga berhasil hehe...


http://www.youtube.com/watch?v=ARmMVfIN8RI

sekali lagi...
Happy Birthday..semoga Allah selalu melimpahkan karunia, barakah buat mba mee dan keluarga juga buat Aveeka Mauri. SEmoga ALlah kasih Bubu yang terbaik dan ngasih anugrah Aveeka Mauri yang lain...

We Luv U, Nyak...

Ternyata ada satu lagi yang ulang tahun hari ini yaitu Kai aka Noboys. Noboys itu seangkatan sama mba mee,sama-sama awal2 suka gosisp QSD di cbox. bareng juga sama deota, mie paredonk, meli, put, saa dan putri aka P.
MEreka semua ya bikin hariku ga pernah sepi...

Happy birthday juga buat noboys...semoga suka juga liat videonya...Sering-sering dong mampir lagi ke sini...miss u, kangen nge gosip bareng lagi...

oh ya..kemaren juga ada RF yang ultah, sahabat teteh neng otiw aka lia alilla. beberapa mungkin masih inget soalnya pernah bebeapa kali muncul...
Met ultah ya neng...dari keluarga cemara dan keluarga pelangi.

Jadi sekali lagi selamat ultah dan sukses buat Nyak, buat Noboys dan buat Neng otiw lia alilla ya...

19 comments:

  1. akhirnya..bisa juga posting kado ultah buat enyak..awas aja mba mee klo ga diliat. ampe gila2an bikin dan cari akal uploadnya. akhirnya di upload via youtube baru sukses. setelah sekian lama ini postingan paling menantang wkwkwk

    ReplyDelete
  2. Rha sayank Rainbow FamilySeptember 11, 2010 at 8:13 PM

    huuuuaaaa..,keprok2 smbl tiup Terompet..preeeettt buat teh Na..*lebay kumat*
    Selamat buat vidio pertmaN teh,,tp rha g bsa liat skrang nie rha lg jd miss henpun..

    Enyaaak,noboys,ma neng Otiw met ultah ya..saengil chukkahamnida...
    Wish u all the best buat kalian semua..

    I lup u semua RF
    i lup u teh Na
    i lUP u pull All..tetep jd keluarga dunia Maya Rha ya..

    ReplyDelete
  3. waduh ini Rha yg dikeperokin ga salah tuh kok malah diriku wkwkwk..sapa lagi yg ultah hihi

    ReplyDelete
  4. wuaaah....makasih unn.....hikz.hikz...terharu....jadi nostalgila jaman hwan...gosip tiada henti....hoho...met ultah deh buat muanya....,
    oh,iya minal aidin wal faidzin buat MBRF....

    ReplyDelete
  5. Rha....postingan mu itu loh....namanya bikin terharu,
    buat nyak,deota,noboys p b'day ya...
    semoga persahabatan kita langgeng terus...

    ReplyDelete
  6. Vidnya keren,dah liat teh,jd kangen ma oppa kng,btw teh aq kan jg msuk angktn mrk (p,saa,noboys,deota,mie paredonk) malah aq p'tm chat yg ada cm teh na ma p hiks hiks.. *nangis d pelukan babe ecung krn d lupakan teteh*

    ReplyDelete
  7. mmaf meli..aku juga udah inget tapi pas mau nulis aku kok kelupaan ya kemaren aku edit skarang...

    ReplyDelete
  8. to tweet video.a unn....

    eh,mb.mel aoa kabar....kangend dirimu....

    ReplyDelete
  9. para senior reunian nih....
    wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. Hehe... Jd malu.. Gpp teh na,mksh y teh,, meli syang ma teteh... *hug teteh*
    @deota: halo2... Alhmdllh baek,deota pa kbr? Btw jd inget inad,yg dlu sk chat wkt BL,gmn kbrny y?

    ReplyDelete
  11. @deota..twit video maksudnya gimana. @meli kira2 sapa lg ya yg blom kesebut. oh ya elok jg termasuk *senior* ya dulu hehe. oh ya dulu kita berharap banget ada stat tv lain selain indosiar yg mau nyetel. sekarang terkabul ya ada transtv dan chanenel lokal ...

    ReplyDelete
  12. @unn nana
    maksud quw video.a too tweet....mengharukan...hehe..maklum tulisanku seenak ku sendiri nulisnya....
    iya unn...semoga stasiun yang laen pada ikut2an memanjakan qt k-drama lover,,,,,,,

    @mb.mel
    aku jg kabar baek mbak....
    iya ya..inad,elok dll pada kemana nih....miss them so much....

    ReplyDelete
  13. wah teteh,, keren banget nih,,,joss beneran..mbak mee udah liat belum ya...kok lum ada komentnya...buat yang ultah,,met ultah ya...semoga panjang umur,,,

    ReplyDelete
  14. Teh Na............
    Saranghae, Luph Yu, Aku Padamu....
    hwaaaaa, tu namja ai ngumpul smua....
    dari jaman baheula mpe Babe Ecung ada...
    Kurang atu Teh...
    Bang Ijun ga masuk.... akakakakak...
    *disumpel dodol*

    Ya Allah,
    Ni Ultah Terindah....
    semua bisa kumpul...
    EELs n ELFs juga RF ada smua...
    n smua bikin kado special....

    Teh Na,
    Seneng bisa kenal Teh Na..
    Seneng bisa Kenal Smua...
    Seneng bisa punya Keluarga Baru...
    Love You All....

    Thx, Teh Na....
    Thx, Buat semua Doa n ajarannya...
    Thx, masih mau denger ai Jejeritan krn panik ga bikin Blog...
    n
    Thx Buat Seluruh Keluarga Baruku....

    ReplyDelete
  15. Rha sayank RAINBOW FAMILY ceLaluSeptember 13, 2010 at 7:51 PM

    i lOve u too Nyaak..
    I Love u too Teh Na,
    i Love u too Rainbow Family.

    I LOVE YOU BEJIBUN BT SEMUA

    ReplyDelete
  16. Nyak ..i luv u phul nyak..
    syukur deh klo suka, iya nih sorry ya bang ijun dilupakan hehe
    Rha juga I Luv u too
    My RF I luv UUuuuuu

    ReplyDelete
  17. teh nana yang baik..salam kenal..
    aq seneng deh baca blog teh nana,,n update trus..dari blog teteh juga..aq tau blog RF..(semangadd nak RF)

    teh,,aq mo tanya dunks..gmn cara bikin video kayak buatan teteh wat nyak withmee ? download or pke web apa ? itu video dibikin sendiri trus di shre ke youtube khan ? boleh khan teteh bagi2 ilmu wat saya yang pemula di dunia blogger ini..

    tengqiu so much

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails