Free Translation

February 23, 2014

K-Drama You Who Came From The Stars: Momen-momen "Gila" Cheon Song Yi.

Halo fams, Ayo buat penggemar K-Drama, ma sih ada yang belum nonton si alien Do Min Joon?

Kali ini kita bahas si Cheon Song Yi ya! Di drama ini dialah yang terkenal gila hehe... Sampai-sampai ada edisi sticker khusus dari sponsornya LINE.

Lihat dari tingkahnya, bodonya, terlalu pedenya, pakaiannya dan juga tentu aktingnya Jun Ji Hyun yang keren.


Sebelumnya Jun Ji Hyun ini mendapat kritikan karena cenderung memerankan drama dengan peran yang sama. Tapi berhubung aku sendiri ga pernah nonton JJH sebelumnya jadi OK2 aja hehe. Mungkin dia pun malah lebih ahli kan krn tambah pengalaman dan berusaha ga sama dengan penampilan2 sebelumnya.

Awal kegilaan CSY, dia walau aktris besar dianggap kurang intelek tapi sok pede. Banyak istilah2 yang dia pakai ternyata "salah", tapi dia pede nyebarin di sosmed dan ungkap di TV. Ada mocha, garlic pizza dan juga salah nyebut propolis. Bisa habis lah dia sama antis hehe...

Dan inilah kegilaan yang berikut dan berikutnya.
  • Pertama, tentu pakaian-pakaian dan dandanan yang heboh. Apalagi klo lagi nyamar biar ga ketahuan fans atau media hehe... Klo ga heboh bukan Cheon Song Yi hihi.
 

  • Logat-logat inggrisnya... mentang-mentang dia kursus dari native katanya hehe...dan yang paling terkenal itu klo CSY ngomong "Sorry" hehe... 
  • Berikut, ribut ama tentangga Do Min Joon, padahal dia profesornya hehe.. 
  • Ada yang inget waktu nyanyi boom boom boom di mobil? hehe 
  • Salah masuk rumah tetangganya si Prof. Do Min Jun.
  • Sok rajin, bantu-bantu cuci piring dan bersih-bersih di rumah Do Min Joon. Mecahin gelas, mecahin keramik DMJ yang antik-antik asli sejak masa dinasti Joseon. Dan dia cuma bilang  "ups Sorry!" Ntar katanya mau beliin yang baru, di luar banyak yang jual haha... 
  •  Oh ya... CSY yang suka saingan sama Han Yu Ra, gila-gilaan  saingan bergaya pose "terheboh" padahal cuma foto sama penganten doang haha... Kasian itu pengantin hihi.
  • CSY rupanya sampe bener-bener gila aka sinting waktu dia pikir dia suka halusinasi dan mulai jatuh cinta sama DMJ. Sampe-sampe dia kembali curhat sama psikiater pribadinya hehe...
  •  Lalu ada yang dia ngomong dan main-main sendiri sama teddy bearnya.
  • Dan ada lagi yang lucu saat dia di kantung tidur. Waktu itu DMJ sakit setelah tergoda "si 15 detik" CSY. CSY sampai tidur jagain dia tapi lalu tidur di kantur tidur. Sialnya itu kantung tidur dia susah bukanya lagi. Jadinya kayak kepompong hehe, dan pas dia menggeliat-liat jadinya mirip ulat bulu hihi.
  •  CSY juga pernah pusing pilih2 baju dan dandan abis, padahal cuma mau sekedar ambil tempat makan ke tetangga sebelah hehe.  
  •  Dan yang kasian bener-bener gilanya waktu dia ditolak sama DMJ. Dia mabuk dan ga sadar sampe nangis-nangis, telepon dan chat terus2an dan gedor2 pintu DMJ bawa sepatu. Dan dia baru sadar kelakukannya itu besok paginya! haha...
  • Ada lagi.  CSY mau buktiin DMJ bisa kayak superman atau gak, dia pergi ke tebing, teriak-teriak di sana manggil DMJ, apa bener dia dengar dan tiba-tiba datang kalau tahu dia dalam bahaya. Turis yg ada di sana ngira "ini cewek sinting kali!" hehe. Dan ternyata  hebatnya Do Min Jun emang denger dan sampai pergi ke sana! Tapi tahu CSY cuma ngetes doang, dia pulang lagi diem-diem. Kasian deh CSY.
 
  •  Episode belakang-belakang emang lebih banyak kasian dan juga tentang romansa, tapi lagi-lagi lucu, sewaktu dia lari pagi dengan pakaian aneh, lalu cemburu sama Suzy - Miss A yang jadi cameo.

Wah ada yang kelewat ga, ya?...
Ayo fams, ada yang masih mau nambahin? Silakan :)

Cheon Song Yi - Do Min Jun fighting!


17 comments:

  1. Miss u'r blog so much tetehhhhh.....yg epi18 ktgln tuu...waktu song yi dg gaya cute manggil2 DMJ spy suruh dtg k kmrnyaa...trus diliat ama ibunya n yun jae...dikira mrk song yi uda gilak...heheheeeee...gya song yi bikin ngakak guling2 kokkk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh yang suaranya kayak anak kecil itu yaa.... hahaha

      Delete
  2. Pas CSY nyetir mobil sndiri masak tasx ditaruh di Spion dan yg ngasih tahu petugas SPBUnya hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah iya pas bingung mau cari dompet yaaa... kok bisa ya tas ga nyadar di spion haha.. dan ga jatuh juga... haha

      Delete
  3. Tetehhhhhhh
    Akungakakguling" mah pas uyek"an pakekaantongtidur n yg bingung pk Bu padahalcuman may kesebelah doangggf

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.... iya yang itu juga...
      enna ya ini..
      nulis pake HP ini teh? keliatan riweuh tulisannya oge hihi

      Delete
  4. oiya unni, kegilaan cheon song yi juga yang pas episode pertama, dia nyanyi2 abis mandi pake hair drayer, suaranya ampe melengking gitu wkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Yang paling saya suka pas waktu episode 3, CSY sakit usus buntu, dan tetap fokus terhadap pekerjaannya, kata-kata CSY yang membuatku lucu, sampai-sampai CSY salah pake make-up

    ReplyDelete
  7. Paling suka kata2 CSY yg manggil2 DMJ kya gini : Do manajer? Do manajer?b Sama yg wakhtu dia ditawarin bnyak agensi trus Dia bilang nolak yg pake bahasa korea itu (ada yg tau ga?) aku dengernya sih naega kataguyo!

    ReplyDelete
  8. Adegan paling gokil CSY itu pas temennya "lupa namanya" berkunjung ke rumah DMJ dan CSY nguping nempel di tembok sambil naik meja dengan gaya ngangkang kayak cicak .. itu gokil banget sekaligus keren . adek nya melongo ngeliatin ... hakhakhakhak love you CSY...

    ReplyDelete
  9. Demi apa suka banget sm CSY

    ReplyDelete
  10. ada lagi tuch,,, yang cheon song yi unni pakai baju kyk ank SMA truz rambutnya di kuncir dua , truz yeon je sama doo min jo hanya bisa di but melongo... hahaha lucu

    ReplyDelete
  11. Ada juga tuh yg CSY diwawancarai sama wartawan, dia blg ga pake make-up cuma cuci muka aja padahal make-upnya banyak banget tapi sengaja dibikin se-natural mungkin. Trus pas nyampe di kampus, sok kenal sama tmn2 kampusnya bahkan sama professornya dia cuma manggil nama -_- hahaha

    ReplyDelete
  12. Yang Cheon song yi di tolak ayam ketinggalan tu chingu :D Wkwk

    ReplyDelete
  13. Waktu cheon song yi salah buka pintu juga lucu..
    Karna dia lagi mabuk..dan rambutnya gak mau diem...ngakak bangettt hahahaha :)

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails