Free Translation

February 22, 2014

[Lirik dan Terjemahan] OST 7 You Who Came from The Stars, Sung Si Kyung - Every Moment of You

Halo Fams,

Pada nonton drama You Who Came from The Stars kan?
Pastinya banyak yang nonton deh, settingnya menarik, lucu.
Si Song Yi cantik tapi gilaa,, dan si alien Do Min Jun cakep dan cool.
Pasti banyak yang inget momen romantis mereka atau momen-momen gila dan koplaknya Song Yi kan.

Makanya kali ini teteh postingin OST 7 yang ga kalah bagus dari OST My Destiny,
Every Moment of You.
OST yang dibawain Sung Si Kyung ini banyak terdenger di drama episode akhir-akhir ini.
Ayo udah lengkap video, hanggul dan terjemahan Indonesia silakan nyanyi dan diresapi ya hehe...



[Lirik Latin] Every Moment of You

ieuggo naega hannun-e neoleul al-abwass-eul ttae
modeun geon bunmyeong dallajigo iss-eoss-eo
nae sesangeun neol algi jeongwa hulo nanwieo

niga sum swimyeon ttaseuhan balam-i bul-eowa
niga us-eumyeon nunbusin haes-sal-i bichwo

geogi iss-eojwoseo geuge neolaseo
gakkeum nae eokkaee gamanhi gidaejueoseo
naneun issjanh-a jeongmal binteum-eobs-i haengboghae
neoleul ttalaseo sigan-eun heuleugo meomchwo

mulkkeuleomi neoleul deul-yeoda bogon hae
geugeos malgoneun amugeosdo hal su eobs-eoseo
neoui modeun sungan geuge nayeoss-eumyeon johgessda
saeng-gagman haedo gaseum-i chaolla naneun ontong neolo

bogo iss-eumyeon waenji kkumcheoleom adeughan geos
myeoch gwangnyeon dong-an nal hyanghae nal-aon byeolbich tto jigeum-ui neo

*geogi iss-eojwoseo geuge neolaseo
gakkeum na-ege joyonghage angyeojueoseo
naneun issjanh-a jeongmal namgim-eobs-i gomawo
neoleul ttalaseo sigan-eun heuleugo meomchwo

mulkkeuleomi neoleul deul-yeodabogon hae
neoleul boneun ge na-egeneun salang-inikka
neoui modeun sungan geuge nayeoss-eumyeon johgessda
saeng-gagman haedo gaseum-i chaolla naneun ontong neolo.
ni modeun sungan nayeoss-eumyeon.

Terjemahan bahasa Indonesia
by me, nanarf

Setelah beberapa lama, aku mengenalimu, semua mulai berubah.
Dunia menjadi berbeda sebelum dan sesudah mengenalmu.

Saat kau bernafas, angin  hangat berhembus.
saat kau tersenyum, mentari bersinar berkilauan.

Karena kaulah yang di sana, karena itu engkau.
Karena terkadang kau diam-diam bersandar di pundakku
Aku sungguh teramat bahagia.
Waktu pun berlalu dan berhenti bersamamu.

Adakalanya aku menatapmu, karena tak ada yang bisa kulakukan di luar itu.
Setiap momen berhargamu, kuharap adalah aku.
Memikirkannya saja, dadaku diliputi olehmu.

Tatkala aku memandangmu, kau tampak jauh laksana mimpi.
Cahaya bintang yang telah menyinari bertahun-tahun, kini adalah dirimu.

Karena kaulah yang di sana, karena itu engkau.
Karena terkadang kau diam-diam bersandar di bahuku
Aku sungguh merasa bersyukur.
Waktu pun berjalan dan berhenti bersamamu.

Adakalanya aku menatapmu, karena tak ada yang bisa kulakukan di luar itu.
Setiap momen berhargamu, kuharap adalah aku.
Memikirkannya saja, dadaku dipenuhi olehmu.

Setiap momen berhargamu, kuharap adalah aku.




13 comments:

  1. Ini lagu makin sering d puter akhir2 ni bakalan inget terus ma moment2 romantis pasangan beda spesies abad ini....~T_T~

    ReplyDelete
  2. iya ep 19 juga terakhir ada nih. penasaran endingnya nih bakal sedih ga ya...

    ReplyDelete
  3. Makasiih liriknya... aku suka banget lagu ini walaupun belum pernah nonton dramanya :D izin copy lirik sama terjemahnya yaa.. ^^

    ReplyDelete
  4. Lagunya so sweet banget ya?? Aku suka (y)

    ReplyDelete
  5. Drama plus lagu"nya emang paling top deh :)

    ReplyDelete
  6. Lagunya menyentuh ......
    Top bnget deh.....

    ReplyDelete
  7. Lagunya menyentuh ......
    Top bnget deh.....

    ReplyDelete
  8. Suka bnget degr lagu ini .
    Kdg" suka sedih & keluar air mata klo nginget" moment bahagia DoMinJoon&CheonSongYi + dengerin lagu ini .:'(

    ReplyDelete
  9. You who came from the star (Versi Korea)

    Kau yang berasal dari langit (Versi Indonesia)

    ReplyDelete
  10. diputar berkali" tetep g ngebosenin
    ok banget dech film n lagunya

    ReplyDelete
  11. kalo lagu yg diputer pas CSY nangis karna DMJ pergi tu judulnya apa sih kak ? di awal
    episode 21

    ReplyDelete
  12. Always baper tiap dengar lagunya ��

    ReplyDelete
  13. Yg cover version nya Park Doha boys24 baguz bgt, nyezzz suaranya 😭😭

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails