Free Translation

August 7, 2012

Ji Hyun Woo Pergi dengan Senyuman

Aktor Ji Hyun Woo (Ji Hyeon Wu) tadi siang tanggal 7 Agustus 2012 pergi memenuhi panggilan wajib militernya. Kepergiannya itu dilepas oleh sejumlah fans dan berbagai media lokal.
 Dengan memakai T shirt hitam, Ji yang dikenal punya senyuman manis itu tampak bersahaja. Ji berjanji pada kita/ fans akan bekerja keras selama bertugas dan pulang kembali dalam keadaan sehat. Dia pun tak lupa melepaskan senyuman meltingnya itu dan menerutku senyumannya itu melegakan.


Ji yang sempat berurai airmata pada jumpa fans dan mini konsernya pada tanggal 22 bulan Juli lalu kini tampak siap mental.
 Sama halnya dengan jumpa fansnya; pelepasan wamilnya ini pun tanpa dihadiri Yoo In Na. Yoo In Na tampaknya ingin menghargai para fans yang ingin punya momen khusus melepaskan kepergian Ji.
Mulai hari ini Ji akan ditempatkan di camp untuk menjalani basic training sebelum ditempatkan bertugas sampai jangka waktu 2 tahun habis.

Selamat jalan dan selamat bertugas Ji Hyeon Wu. Kami percaya Oppa akan memenuhi janjinya utk tetap sehat. Dan terimakasih atas senyuman perpisahannya Ji.ssi, karena membuatku melepas kepergianmu tanpa sedih lagi. Sampai jumpa 2 tahun lagi. Kami fans pasti setia menunggu.
 
Aku pribadi udah nyetok drama dan lagu2 yg dinyanyiin Ji, buat obat kangen. Untungnya drama Ji banyak , begitu pun nyanyian dan permainan gitarnya. Aku juga masih bisa nulis sinopsis dramanya dan posting ttg JHW.

Live well Nana , live well Ji! (Live well YIN, too). Fighting!

With love from his fan.

Source allkpop
Image: source Facebook Ji Hyun Woo unofficial and FB fanpage, credit untuk sumber seperti yang terpampang dalam foto.

16 comments:

  1. Tenang teh, walopun teteh sekarang ditinggal JHW, kan KNG udah pulang buat nemenin teteh, ahahaha.. :D

    *echa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya makasih echa. Iya nih lagi nunggu KNG kapan .ih come back.

      Delete
  2. Sungguh mengharukan,,, jd keingat 2 tahun lalu wktu kng oppa juga brgkat wamil... T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. alo amy...untungnya Appa udah pulang ya...

      Delete
  3. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,
    minal aidzin wal faidzin gan :)

    ReplyDelete
  4. Teh.....
    Aku jatuh cinta sama jhw.....sangat natural....kita berbagi ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeh....teteh ga peliiit kook hihi

      Delete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. teteh, dulu pernah bikin FF ga si? pernah kan dan diposting kan?

    ReplyDelete
  10. hehe kayaknya aku belum pernah buat FF. pengen ngarang cerber dikit tapi belom kelarrr ga pernah di posting ga pedee...
    paling aku buatnya artikel atau tulisan pendek. pernah ada yang diterbitin bareng forum lingkar pena dulu.

    ReplyDelete
  11. Aaaa Choi Suk Bong... Hyun Woo-ku, wamil juga T.T

    ReplyDelete
  12. Jeogi eonni, Naega neomu neomu saranghae Ji Hyun Woo Oppa. Saya berbagi cerita sbg fans boleh kan? Dibanding aq, Yoo In Na paling pantes buat Hyun Woo mereka tampak serasi sekali.

    ReplyDelete
  13. My Kim Bung Doo muuuah

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails