Free Translation

August 25, 2011

Sinopsis Drama Secret Garden episode 13

episode ini rasanya "penuh", penuh dengan cerita penuh dengan kejadian, penuh adegan berarti, penuh dngan berbagai rasa dan emosi. sampai bingung ga tega ngeringkasnya. gpp panjang banget ya...

Malam itu di villa suasana sudah tampak lengang. Para trainee dan sunbae/senior sudah banyak yang tertidur, sisanya terkantuk-kantuk karena mabuk. Sunbae hwang sambil mabuk mendendangkan lagu cinta. Sedangkan Kim Joo WOn berada di depan Ra Im yang sedang tertidur.
Dia tampak tak bosan-bosannya memandangi wajah Gil Ra Im yang sedang tertidur. Tiba-tiba Ra Im menyerngitkan keningnya pertanda dia gelisah dan mimpi yang tak enak saat tidur. Joo Won ikut menyerngit lalu seperti waktu dulu dia taruh jarinya menyentuh kening Ra Im. Kali ini Ra Im terbangun.
 
dia melihat wajah Kim Joo Won berada tak jauh dari wajahnya mereka saling bertatapan dalam-dalam.
Mereka pun bicara dari hati ke hati
"Mengapa dalam tidurmu selalu ada hal yang menggelisahkan?", tanya Joo Won
"Karena ada kamu di sana"
"Apa karenaku jadi tidak bahagia?"
"masih, akan datang...besok dan lusa juga..."

Lalu Joo Won punya pikiran nakal "eh kamar di rumah sebelah masih kosong loh"
kontan Ra Im menolak hehe

tiba-tiba Joo WOn medengar suara Bos Im datang dia langsung pura-pura tidur sambil mendekat ke Ra Im. Bos Im melihat Joo WOn tiduer menempel ke tubuh Ra Im dia tidak rela dia mengeser Joo Won dan menarik Joo Won ke bawah.
 
Bos Im lalu tidur tak jauh ari Ra Im. Joo WOn yang sebenarnya tidak tidur tak rela. Dia lalu beringsut maju di antara Ra Im an Bos Im untuk memisahkan mereka
 
(lucu liatnya ini katanya NG berapa kali hehe). Joo Won lalu tidur tenang di sisi Ra Im.

August 23, 2011

Sinopsis Drama Secret Garden episode 12

Joo Won mengubah intepretasinya mengenai kisah little mermaid sekrang. dia menyatakan ingin menjalani hubungan dengan Ra Im. namun karena Ra Im tidak mau jadi little mermaid dia yang memilih untuk jadi little mermaid.
"saya akan berada di sampingmu, walau tak terlihat. Dan nanti akulah yang akan menghilang bagai buih. Jadi secara terbuka aku sekarang akan terus berada di dekatmu", kata Joo Won menyatakan cintanya (gaya nyatain yang aneh ya..ga ada kyk gini deh)
tapi Ra Im hanya diam seperti tak peduli
"Hey mengapa kau diam saja. aku memikirkan ini lama sekali. karena kau berkata tidak mencintaiku berarti aku yang harus jadi little mermaid, aku memikirkan ini panjang lebar dan memutuskannya walau sulit untuk orang sepertiku.  padahal kau tak pernah memikirku lebih dari lima menit. Jadi ini cukup keren khan?", tambah Joo Won
"Tapi salah satu di antara kita akan menghilang bagai buih khan?" tegas Ra Im
"Iya, aku menyukaimu dan itu cara yang terbaik yang bisa kita lakukan saat ini", kata Joo Won
"kamu begitu menyukai aku? tapi salah  satu dari kita harus menghilang bagai buih, betul?" Ra Im memastikan
"Itu kenyataannya, banyak orang akan menghalangi hubungan kita baik d ari pihak keluarga kakek, pihak pewaris dan para stake holder yang menginginkan pernikahan sekaligus merger dan akuisisi. pernikahanku itu melibatkan permainan kepentingan banyak pihak".
Joo Won lalu melanjutkan bisa saja dia memilih melepaskan semuanya lalu menikah dengan Ra Im tapi dia tidak yakin mereka bahagia karena itu dan belum yakin dia tidak akan menyesal kemudian.
"Kau memang benar, tapi di mana ada wanita yang mau memulai cinta dengan akhir buruk yang sudah ditentukan? Di mana ada wanita yang mengharapkan cinta yang manis hanya untuk berakhir bagai buih!? menurutku tidak ada jalan lain bagi kita!"
Joo WOn bersikeras bahwa jalan itu ada dengan cara Ra Im menjadi putri duyungnya. Joo Won juga tak mengerti mengapa itu sulit untuk Ra Im karena menurutnya tidak semua orang pacaran pun toh akhirnya bisa menikah.
"kita hanya berusaha yang terbaik. bagaimanapun kau juga menyukaiku khan?", tanya Joo Won
namun Ra Im menjawab sebaliknya dia tidak menyukai Joo Won dan meminta Joo Won pergi. Raim pun lalu menghindar dari Joo Won
Joo Won menghalangi Ra Im pergi dia malah lalu mengusap rambut Ra Im dengan lembut. Ra Im terdiam
 "kamu bohong", kata Joo Won membaca reaksi di wajah Ra Im. Joo Won tahu Ra Im sebenarnya menyukainya.

August 20, 2011

Sinopsis Drama Secret Garden episode 11

Kim Joo Won datang berusaha menghentikan mamanya memarahi Ra Im.
"Aku juga belum berkata bahwa aku ingin menikah dengannya. Dia sekrang ini sekedar selingan sesaat bagiku? maka tidak bisakah Anda bertahan untuk yang sekedar sesaat?"(asal jangan cinta satu malam aja joo won hehe)
Ra Im memandang Joo Won sedih
mama Joo Won tak percaya "benarkah? (cuma selingan red)"
"ibu pernah tahu aku bohong?", lalu Joo Won mencoba meyakinkan ibunya "seberapa keras aku mengejarnya pada akhirnya aku toh akan putus dengannya, Mama tak perlu sampai mempermalukan dirimu dan dirinya"
(kayaknya Joo won cuma mau mengatasi mamanya aja kali ya)
"Jika nanti aku berkata bahwa aku akan mati jika tidak bersamanya Anda boleh mencegahku. bahkan jika jika dia setuju menikah dengaku Anda tak usah menyetujuinya. teruslah tak setuju dengaku hingga akhir. Anda mengerti Ma?"
(Ati2 Joo Won ngomong kayak gitu klo beneran kejadian gimana!)
Ibunya heran. "Jadi apakah kamu memangi ingin aku tak meneytujuinya dan melawanmu? oh tuhan"katanya pada joo Won
"Apa itu masuk akal",kata Mama pada Ra Im
Raim menjawab, "Aku rasa dia itu salah bu. Baginya aku ini cuma selingan tapi bagiku dia selingan saja tidak. aku rasa dia memang punya selera yang aneh, bu. aku berkali-kali memukulnya bahkan membantingnya ke tanah dia tetap bilang aku cantik jika aku marah"
"Oh tuhan, kau pernah membantingnya?", mama joo Won pusing

"aku tahu Anda membuntutiku saat ini, tapi yang perlu Anda awasi itu anakmu. tolong yakinkan dia sehingga dia tidak mengikutiku dan mendekatiku lagi"
Joo Won tak suka mendengarnya.
Ra Im lalu berdiri beranjak pergi. Mama JOo Won tersinggung
"aku belum selesai bicara berani-beraninya kamu berdiri. dan in imegnapa kau bawa keranjang ini?!", kat mamanya membanting bingkisan jeruk yang dibawa Ra Im
"megnapa kamu membawa sesuatu ke sini, katakan saja kau terlalu misikin untuk membawa sesuatu. lagian rumah ini bukan temapt di mana kau bisa membawa jeruk yang dibeli di jalanan! "
Joo Won berusaha melerai mama dan Ra Im. ibunya marah "Apa aku selama ini membesarkanmu untuk jadi seperti ini?!"
Mama Joo Won lalu pergi. Dan Ra Im benar-benar merasa tersinggung kali in.
Joo Won Iba dia memegang lengan Ra Im dan mengajaknya keluar. Raim marah dan tak mau disentuh oleh Joo Won.
"Sudah lah tidak apa-apa. ayolah lagian untuk apa kau repot bawa bingkisan ke sini"
Joo WOn lalu menarik Ra Im yang meronta-ronta dan memukulinya.
"Ini rumahku kau boleh memukulku di luar nanti"
"jangan menyentuhku! aku tidak mau lagi disentuh olehmu! dan aku apa selingan katamu?! lebih tepat kamu yang selingan sesaat untukku!"

Ra Im pergi dari rumah Joo WOn berjalan kaki, Joo Won mengikuti dengan mobil dari belakang. awalnya dia ragu, tapi akhirnya dia mendahului dan menstop Ra Im.
"masuklah(ke mobil)"
Ra Im menolak, Joo OWn membujuknya lagi.

August 19, 2011

Sinopsis Smile You episode 45 (Final Episode)

Udah lama nih ga lanjut smile you semoga masih pada inget ceritanya dan inget nama-nama tokohnya ya...yang lupa contek-contek dikit di sini ya.. menu smile you. Yang udah lama nunggu kelanjutannya smile you dan para penggemar Smileu dan juga lovely couple Hyun Soo dan Jung In semoga sempet baca dan puass ya...

Kang Hyun Soo dan Seo Jung In tiba di rumah setelah memeriksaan kehamilan Jung In dari rumah sakit. Mereka berdua begitu bahagia dan antusias setelah melihat hasil USG kandungan Jung In yang baru berusia beberapa minggu. Mereka lari menemui ayah Hyun Soo (inget khan ayah Hyun Soo ini baru-baru lalu maen di City Hunter jadi presiden chou eun chan), Sang Hoon yang sedang bekerja di luar sambil memperlihatkan foto USG calon bayi.
"mungil bukan", kata Jung In dan hyun soo sangaaat antusias
"iya iya lucu", kata Sang Hoon . Walau mungkin Sang Hoon bingung lucunya di mana blom keliatan apa-apa haha....
 
"mungkin sekarang kepalanya kelaitan besar tapi nanti bentuk wajahnya akan seperti hyun soo", kata jung in semangat
"dan nanti matanya akan bulat seperti mata Jung In", kata Hyun Soo tak kalah semangat
"dan nanti dia akan pintaarrr!"
"kata siapa itu?", ayahnya heran.
 "Oppa Hyun Soo! Jung In!", kata mereka berdua kompak (hahaha...)

mereka lalu tak sabar menemui kakek yang padahal masih tak sadarkan diri. Di dalam kamar kakek Seo Jung Gil masih gelisah karena dia menemukan surat wasiat yang di tulis Kang Man Bok.
 
Hyun Soo dan Jung In pun berkata riuh pada geum ja dan megnajaknya melihat bersama-sama
Hyun Soo dan Jung In dengan semangat 45 dan penuh kebahagiaan masuk dan menunjukkan hasil foto USG pada kakek. mereka terus nyerocos walau kakek mungkin tak mendengar mereka.
"kakek ini Yong Gil (bahkan sebelum lahir mereka sudah punay nama calon bayi mereka), lihat lihat liha tmirip aku khan"
"dia juga mirip Hyun Soo, kakek", kata Geum Ja
Jung gil juga penasaran ingin melihat foto itu tapi dia tidak mengeri membaca foto USG dia bingung mana janin mana mana yang ruangan janinnya .
"kakek kalau mau melihat Yong Gil kakek harus segera sadar ya!"


 JUng Gil penasaran dengan surat wasiat kakek, dia keluar dan membaca surat wasiat itu di luar.
"apa?! sepa....?", Jung Gul kaget tak percaya.

August 17, 2011

Secret Garden & The Little Mermaid Story

Buat penggemar drama korea secret Garden tentu tahu bahwa ada banyak kaitan antara Secret Garden dengen cerita /dongneng klasik sepeti Cinderella. Alice in Wonderland  dan terutama dongenng klasik Little Mermaid atau yang kita kenal dengan Kisah Si Putri Duyung. Di drama ini banyak sekali perumpamaan yang yang dikaitkan dengan cerita putri duyung.


Tokoh utama Secret Garden, Kim Joo Won seperti punya banyak pikiran yang diperngaruhi dongeng-dongeng klasik. Salah sastu dongeng klasik yang merupakan kisah sedih adalah Little Mermaid. Mungkin ada yang penasaran bagaimana sebenernya dongeng Little Mermaid yagn selalu disebut-sebut Kim Joo Won itu.

Al kisah diceritakan putri duyung/little mermaid, anak bungsu raja laut adalah mahluk penghuni kerajaan lautan yang mempunyai dunia berbeda dengan dunia daratan. Little mermaid terkenang putri yang tercantik dan bersuara paling indah.

Sinopsis Drama Secret Garden episode 10

Episode ini keren banget...banyak hal-hal yang mendalam , seru dan lucu dan juga adegan favorit "cream kiss".

Gil Ra Im bicara dengan Oska di dekat rumahnya. Oska curhat bahwa walau bertahun-tahun telah berlau dia terasa seprti masih berumur 10 tahun yang tidak dewasa.
"tidak kok, klo anak pasti akan berkata saya ini yang paling besar loh!"
Oska terkesan perkataan Ra Im. "Gil Ra Im kau ini semakin hebat saja di mataku"
Ra Im tersipu malu, kakinya mengetuk-ngetuk lantai
keakraban mereka bisa membuat seseorang cemburu. Tiba-tiba terdengan suara yang mereka kenal
"adegan yang bagus ya",kata Kim Jo Won
baik Oska danRa Im tak suka kedantangan Joo Won. Ra Im bahkan mengejak training suit barunya Joo Won, kali ini tidak berkilau tapi bermotif bunga-bunga...
Ra Im mengejek training Joo Won bak baju yang sering dipakai ahjumma (bibi-bibi gitu hahaha), Joo won pastinya protes bajunya rancangan desainer ternama dikatai demikian "Ini adalah desainer ternama dari perancis merancang bordiran bunganya yang dijalin satu persatu..."
Ra Im tak mempedulikan penjelasan Joo Won
Oska mengejek Joo Won karena dikatai Ra Im.

Ra Im lalu melepas Oska pulang dengan hangat "Oppa, kau harus hati-hati di jalan"
Sebaliknya Ra Im tidak mempedulikan Joo Won, Joo Won protes.
"hey bagaimana denganku, aku juga khan harus pulang!"
"Awas jalanan gelap", kata Ra Im cuek
Ra Im langsung turun ke bawah menuju rumahnya, Joo won mengikutinya.
"hey mengapa kau padanya menyebut Oppa tetapi tidak padaku?!"
Ra Im membanting pintu gerbangnya tepat di muka joo won
"hey hati-hati hidungku ini lebih mancung dibanding kebanyakan orang!"

Ra Im sampai di rumah. Ah young memberikan paket  untuk Ra Im. Ra Im senang membukanya. dia ternayta memesan buku dongeng2 seperti yang dipunyai Joo Won. Dia dengan semangat membuka buku Alice In Wonderland. Ra Im lalu bercerita
"Aku pernah ke suatu tempat di mana pemiliknya mempunyai perpustakaan dengan banyak buku. aku penasaran buku apa yang paling disukainya. Aku juga penasaran ingin membacanya sehingga aku tahu apa yang dipikirkan dan dirasakannya setelah membacanya. Aku ingin tahu apa yang ada dalam pikirannya" ...so sweet ternyata Ra Im sekarang mau mulai memikirkan Joo Won..walau dia sendiri memutuskan menjauhi Joo Won waktu itu.
Ra Im melihat buku itu dan menyimpannya baik-baik. Dia tersenyum puas. (ada satu buku lagi tapi ga tau tuh apa , mungkin little mermaid

August 15, 2011

Sinopsis Drama Secret Garden episode 9

Joo Woon dengan kesal meninggalkan Ra Im dan pergi dari kantor polisi. Di luar hujan, Joo Won membiarkan dirinya sedikit kehujanan. Tiba-tiba hal aneh mengejutkan terjadi pada dirinya.
Joo Won merasa tergoncang.
"apa yagn terjadi?!". Asisten memegangi Joo Won. Joo Won heran melihat dirinya di sana dengan tangan terbogol. dia memegang mukanya. "Ini aku"
 hal yan gsama pun terjadi pada Ra Im, tiba-tiba dirinya merasa basah. Dia melihat pada dirinya dan memegangi mukanya
"Ini aku"

Ra Im teringat dirinya tadi di kantor polisi dia berlalri masuk. Di amelihat Joo won mereka bertatapan.
 
Mereka saling tersenyum menyadari mereka benar telah bertukar kembali. "AKu kembali"
mereka merasa bersyukur, Ra Im melonjak ke girangan. (wuih aku jgua legaaa udah kangen sama kim joo won)
"wah aku sekrang kembali melihat wajahmu yang jelek itu", kata Joo Won
"melihatmu mengejekmu seperti itu bearti kita memang sudah kembali", kata Ra Im senang
"lama tak bertemu", sapa Joo Won tulus
(joo won kembali cool  dan raim kembali cute..bener serasa lama udah  ga ketemu mereka...kangennnn)
Ra Im lalu beranjak pergi
"hey lalu bagaimana dengan aku", kata joo Won memperlihatkan borgolnya
bukankah kau tadi yagn tidak ingin melepaskanku dan berkata 'menderitalah'",sindir Ra Im
 " hey aku berkata seperti itu karena aku peduli padamu, hey bukankah kau sekrang sudah cukup senang bisa kembali mendengar suaraku", bujuk Joo Won (iya diriku kangeen suara Joo Won yang berat dan menghanyutkan itu walau cerewet juga hehe..)
"aku akan bersenang-senang dan pulang ke rumah", kata Ra Im
Ra Im lalu membelas menghubungi tamu VVIP itu dan berkata untuk tidak melepaskan Joo Won dan pergi
"hey kamu mau pergi kemana , kau seharusnya membantu aku keluar dari sini!", teriak Joo Won tapi sia-sia haha...

Akhirnya malam itu Joo Won lah yang sementara harus berada di tahanan. Pengacara Park masih belum datang karena hati itu sudah larut malam dan tadi sempat dilarang datang. Joo memarahi Asisten Kim
"ayo cepat urus itu hubungi pengacara Park!".
 
Asisten KIm merasa bosnya kembali normal sekarang hehe.

Sinopsis Drama Secret Garden episode 8

Oscar terlebih dahulu menatap ke arah Yoon Seol sebelum menjawab tawaran Joo Won.
"Katakan pada Joo Won aku tidak akan menyerahkanmu. Tidak penting bagiku jika dia tidak mau berdamai", kata Oska

Yoon Seol yang mendengar pernyataan Oska itu kaget dan cemburu.
dia buru-burupergi dri sana.
Baik Joo Won dan Ra Im akhirnya sadar apa yang sebenarnya dimaksudkan Oska.
"kau menggunakanku ya?'
"maafkan ya Ra Im, saya ingin membuatnya merasakan sakit hati. Dia dulu mencampakanku. Aku ingin dia menangis. Aku ingin terus memojokkannya hingga dia tidak bisa ke mana-mana lagi". Di allau berterika pada Joo Won untuk menguruskan pembebasan dirinya.
"Aku nanti gantian akam membantumu. Aku tahu apa yang ada di dalam pikiran Joo Won"
"memang apa yang dia maksudnkan", selidik Joo Won dalam raga Ra Im
"memang dia belum cerita kepadamu soal Little Mermaid? Dia itu laki-laki aneh yang menganggap kisah dongeng sedih itu sebagai cerita klasik korea pertama tentang "wanita ke dua""( yang bisa berarti wanita simpanan/selingan)

 (dan di akhir cerita liitle mermaid si wanita hilang bagai buih). Jadi Jika dia mencampakkanmu aku akan membantumu membalas dendam"
(jadi baginya wanita biasa yang dicintainya spt Ra Im itu tidak bisa resmi dinikahi palign hanya sebagai selingan/simpanan lalu Ra Im otomatis akan menghilang bagai buih aku juga baru sadar sekrang ceritanya sesedih ini..ternyata buat Ra Im)


Yoon Seol pergi dengan sakit hati. dia mengingat kenangan masa lalunya bermain golf bersama Oska juga sobat Oska Lee Jun.
Namun saat itu Lee Jun kerap cemburu melihat kemesraan Yoon Seol dengan Lee Jun. lee jun yang cemburu menemui Yoon Seol dan memanas-manasinya.
"kau percaya pada Woo Young? kaupikir dia tidak sama dengan laki-laki lainnya? dia itu sama saja"
(sekrang baru ngeuh bahwa tokoh cameo ini adalah sang jaksa kim young jo di city hunter hehe...)
Yoon seol menangis jika menyadari hal itu.

August 14, 2011

Sinopsis Drama Secret Garden episode 7

Wuih  bakal susah nih nyeritain dua orang yang tertukar jiwa dan raganya.. I'll try my best semoga ngerti ya...

Kim Joo Won dalam tubuh Gil Ra Im merasa gerah dan ingin mandi. Ra Im panik.
"Apa juga yang mau dilihat, coba apakah badan wanita itu seperti ini?", kata JooWon sambil mengangakat kaos Ra Im.
 
dan terlihat perutnya yang penuh luka memar.
"hey turunkan-turunkan", kata Ra Im malu.
Ra Im dalam raga Joo Won berusaha menutupi perut Ra Im yang terlihat.
Tiba-tiba mereka dikejutkan oleh seseorang yang masuk ke kamar mereka, yaitu Yoon Seol. Yeon Seol kaget melihat posisi mereka berdua yang terlihat sangat intim bahkan mterkesan tidak sopan.
"Ini bukan sepeti yang kau kira!", kata raga Ra Im (Joo Won)
"Nona Yoon Seol kamu salah paham"," raga Joo Won berbicara dengan sangat sopan dan menyesal.
"Aku pikir kamu bukan tipe orang tidak memperhatikan kedudukan keluarga, kualifikasi dan pendidikan ", kata Yoon seol membalik kata yagn sama pernah diucapkan Joo Won (ep 1). tenang saja aku tetap akan menikah denganmu. ini anggap saja karena pengaruh hormon", kata Yoon seol yang tak mau menyerah akan Kim Joo Won.

Rombongan Action School berserta Ra Im dan Joo Won yagn tertukar pulang bersama dan tiba di bandara Seoul (eh atau incheon ya). Raga Ra Im yang sebenernya adalah Joo Won terlihat berkeringat dan kepayahan
"Wah kau ternyata mabuk udara ya, iya pantas saja karen akau seorang wanita", kata Sunbae
"Ini karena aku tidak terbiasa naik kelas ekonomi", raga Ra Im  bicara sepeti itu.
Ra Im segera mengoreksi Joo Won "hey ini bukan pertama kalinya Ra Im naik kelas ekonomi!"
lalu boss mengintruksikan mereka untuk nanti cepat segra berkumpul
Raga Joo Won yang itu adalah Ra Im spontan berkata "Siap!" sedangkan yang terlihat sebagai Ra Im tampak tak peduli. baik Bos dan saunbae merasa bingung (hahaha).
Raga Ra Im lalu pamit akan pergi, Ra Im dalam tubuh Joo Won panik. dia brjanji akan mengantarkan Ra Im tepat waktu ke Action School nanti.
"Kau ini kita terlihat aneh", kata Ra Im
"Kita memang sudah terlihat tidak normal"

August 13, 2011

Sinopsis Drama Secret Garden episode 6

Episode ini tidak banyak yang bisa diceritakan secara tertulis tapi enaknya ditonton langsung, karena banyak menggambarkan awal pertukaran tubuh Kim joo won dan Gi Ra Im, bagaimana anehnya terlihat orang lain dan masing-masing harus menyesuaikan diri. Dan tentunya tak kalah asyik menyaksikan acting para pemainnya, hyun bin harus membayangkan jadi wanita Gil Ra Im dan Ha Ji won harus bermain sebagai seorang pria Kim Joo Won. teteh mungkin  akan banyak pakai istilah jiwa dan juga raga...jiwa itu tentu orangnya/rohnya, klo raga hanya badan/tubuhnyanya. klo tidak pakai kata jiwa atau raga otomatis teteh mengangagp itu jiwanya.
Kim Jo Won dan Gil Ra Im terkejut saat bangun tidur mengetahui mereka masing-masing dalam raga yang salah, ke duanya berteriak saat benar-benar menyadarinya. Oska sampai terbangun mendenagr Joo Won berteriak.
"Ada masalah besar apa? apa harga sahammu turun??"
Oska menghampiri raga Joo Won (Ra Im dalam tubuh Joo Won), namun jiwa Ra im yang panik bersemubunyi di kamar mandi menutpi badannya dengan selimut.

Di tempat spa, jiwa Joo Won juga  berteriak menyadari dirinya berada dalam tubuh yang salah.
"Bibi sejak kapan aku berada di sini?!", Joo Won panik
Orang-orang di sekitarnya juga bingung dan menganggap gadis ini masih mabuk berat.
Baik jiwa Joo Won dan Ra Im ke duanya lalu melihat dirinya ke kaca. mereka masih -masing heran
"Ini Gil Ra Im?', kata Joo Won melihat raganya berubah jadi Gil Ra Im.
"Kim Joo Won?!", kata Ra Im melihat raganya berubah mana Joo Won

Mereka lalu pergi diam-diam dan bertemu di depan kamar hotel Joo Won.
Mereka bingung mengetahui apa yang terjadi.  kamar Joo Won di kunci krn Ra Im semalam tak menginap di sana dan kuncinya sudah dikembalikan. Joo Won meryuruh Ra Im tinggal sementara dia mengambil kunci.

Ra Im dalam raga Joo Won mengendap-ngendap dia melihat Yoon Seol dan kagum juga heran bahwa semuda itu bisa menjadi sutradara (beda nasib emang hehe). Joo Won menegur Ra Im yang tak rela raganya terlihat ga pede mengenap-ngendap seperti itu.
Tiba-tiba Boss Ra Im muncul dan keanehan tampak terjadi raga JooWon yang terlihat memberi hormat dan sebaliknya raga Ra Im terlihat tidak sopan. Ra Im menyuruh Joo WOn untuk bersikap sopan dan meminta maaf pada Bossnya. Joo Won tak suka.
Baik Boss Im dan Yoon Seol yang melihat dari kejauhan tapak heran melihat Ra Im dan Kim Joo Won
"Ini khan diriku, kepalaku aku tidak mau melakukannya (menunduk hormat)", kata Joo Won
"tapi itu khan tubuhku!", Ra Im protes

Related Posts with Thumbnails