Free Translation

May 27, 2011

Drama Korea Secret Garden

Teteh sekarang pengen ngomongin drama Secret Garden. Pastinya sudah banyak yang denger drama ini khan? teteh juga telat nontonya tapi bisa dibilang ini termasuk drama favorit teteh dalam satu tahun ini.
Yuk kita ulas drama ini.


Drama ini tayagn dikorea akhir tahun 2010 yang lalu dan ditayangkan oleh SBS sebanyak 20 episode. Drama ini populer di korea, dan  setiap sabtu dan minggu. Drama ini cukup populer dan memiliki rating yang bagus juga mendapatkan banyak pernghargaan.
Yang cukup spesial dari drama ini (khususnya buat teteh) karena drama ini dibintangi oleh Hyun Bin. Siapa nih yang ga kenal Hyun Bin. Akhor berbadan tinggi atletis dan berwajah cakep ini mulai bersinar karena perannya dalam Kim Sam Soon. Perannnya di Secret Garden berhasil kembali menaikkan popularitasnya setelah dua drama sebelumnya Friend the Legend dan World Within (tapi teteh suka loh sama World Within yagn main bareng sama Song Hye Gyo) ratingnya kurang begitu bagus.

Tak hanay itu Secret Garden pun didukung aktris dan aktor top halyu star lainnya. Pemeran utama wanita nya juga bukan main-main yaitu Ha Ji Won.
teteh suka Ha Ji Won saat dia maen di Hwang Ji Ni sebagai pemeran utama. Drama Hwang Ji Ni ini pernah ditayangkan di Indosiar. DI Secret Garden ini Ha Ji Won harus rela rambutnya dipotong pendek, chic...

Pemean pembantu pria dipercayakan pada aktor tak kalah bagus yaitu Yoong Sang Hyun. Teteh suka dia waktu dia maen di My Fair lady sebagai permeran utama.
Menurutku aktingnya bagus di my fair lady...aku suka matanya saat akting. Sayagnnya dia yang tampil cakep di my fair lady terlihat kurang cakep di Secret Garden...atau apa krn Oppa Sang Hyun kalah menarik dengan Hyun bin hehehe....Sedangkan supporitng actriss adalah Kim Sa Rang, yang cantik, berbadan indah dan berwajah mulus. dari segi penampilan aktor dan aktris, nonton drama ini ga khan bosen karena baik aktor dan aktrisnya semua cakep dan cantik-catik.

Drama ini termasuk kategori fiksi dan fantasi. Dan juga masih mengangkat tema ala cinderella yaitu wanita biasa-biasa yang bertemu "sang pangeran" kaya raya. Walau terlihat klise seperti kebanyakan drama korea lainnya tema seperti ini masih digemari. Keunggulannya ada tema dongeng fantasi lain yang masuk dalam kisah ini. Drama ini selain diilhami Cinderella juga dilhami dongeng2 abadi karya HC. Andersen diantaranya Little Mermaid.
 
Namun tema yang klise ini berhasil digarap penulisnya dengan cukup apik dan menarik. Ada kisah lucu, mengharukan, dan yang penting romantis. tak hanya itu drama ini juga selain kental denngan komedi romantis tapi masih memberikan beberapa adegan laga (action)

Drama ini mengisahkan mengenai seorang "pangeran" bernama Kim Joo Woon berusia 33-34 tahun. Pemuda kaya, dari keluarga kalangan atas yagn memiliki banyak aset dan kekayaan.
Dia juga cerdas, berpendidikan bagus lulusan US, berwajah tampan, pintar bersilat lidah dan saat itu menjadi CEO sebuah departement store ternama. Kim Joo Won mempunyai saudara sepupu bernama Oscar (Oska) yang merupaka penyanyi sekelas hallyu star. seperti umunya kelaurga kalangan atas di sana, Kim Joo Won pun m sedang menjalani blind date yaitu perjodohan yagn telah diatur keluarga. Bagi para orang tua kalangan mereka menikah adalah sekaligus untuk memperluas jaringan dan memperkuat bisnisnya.



Nasib mempertemukan Kim Joo Woon secara tak sengaja dengan seorang stuntwoman atau aktris laga bernama Gil Ra Im. Seorang gadis biasa, dengan ekonomi terbatas yang sejak remaja telah menjadi yatim piatu. Kemalangannya menjadikan Gil ra Im harus menjalani  kehidupan yang keras sebagai stuntwoman. karena kebiasaan untuk bertahan hidup dia sangat giat bekerja dan sangat mematuhi kata atasan dan seniornya di lapangan.
Di luar ketrampilan dan kekuatan fisiknya Gil Ra Im seorang gadis cantik berkulit halus yang mandiri, jaim dan punya harga diri tinggi. Selain itu sisi lain dia adalah, Gil Ra im itu fans berat dari penyanyi Oska.

Bisa tebak Kim Joo Won akhirnya jatuh hati pada Gil Ra Im, awalnya Gil Ra Im tak tahu jati diri Kim Joo Won sebenarnya. Dan tentunya orang sekeras dan sejaim Ra Im tentu tidak mudah takluk dengan Kim Joo Won.
Hubungan mereka juga akhirnya menjadi kompleks karena CEO sperti Joo Won tidak mau dipermalukan dan ditolak mentah-mentah. Suatu hari karena campur tangan dari  "langit" terjadilah hal yang ajaib pada jiwa mereka berdua yang menyatukan mereka berdua. karena seuatu hal raga mereka masing-masing bisa bertukar tempat. mereka lalu harus menjalani kehidupan yang benar-benar berbeda saat raga mereka tertukar.

Di sinilah berbagai kelucuan dan kompeksitas muncul dan ini benra-bnear mengharuskan kesungguhan actign ke dua pemain utama. banyak adegan yang mengundang tawa di kejadian ini. Lalu kira-kira bagaimana kira-kira kisah cinta mereka. Apakah orang tua Joo Won akan setuju begitu saja melihat anaknya tertarik kepada wanita yagn bukand ari kalangan mereka. dan apa sebenernaya kejadian masa lalu yang mengikat mereka berdua? Semuanya dituturkan dengan menarik di drama ini.

Dari segi pembuatan drama, aku cukup suka karena dari awal pengambilan gambar sudah disughi gambar dengan latar yang indah. selain itu ada ide -ide kreatif yagn tidak biasa dalam drama ini.

Banyak adegan populer dalam drama ini seperti adegan sit up romantis dan cream kiss. dan juga baju traininng berkilau yang dikenakan Hyun Bin walau terasa aneh sagat dikenal orang di korea.
Satu lagi yang membuat drama ini indah adalah OST-nya...wuah OSTNya yang berjudul That Woman bikin adegan romantis tambah menhanyutkan
Saran teteh cuma satu yang belum nonton drama ini, segeralah nonton ga khan rugi dan ga usah takut sad ending...drama ini akan berkesan hingga detik terakhir....
Dapet Baeksang Award loh sebagai drama terbaik tahun ini

Berikut ini sederet penghargaan yang dirain oleh Secret Garden. Selamat buat Oppa Hyun Bin dapet Daesang Award ya. Penghargaan ini pastilah hadiah indah buat Hyun Bin yang berangkat wamil setelah merampungkan drama ini...Semoga sepulang wamil nanti tetep sukses...

  • Baeksang Award 47th 2011: Daesang: Hyun Bin 
  • Baeksang Award 47th 2011: Best Drama
  • Baeksang Award 47th 2011: New Actress: Yoo Inna
  • 2010 SBS Drama Awards: Top Excellence Award, Actor - Drama Special (Hyun Bin)
  • 2010 SBS Drama Awards: Top Excellence Award, Actress - Drama Special (Ha Ji Won)
  • 2010 SBS Drama Awards: Netizen Popularity Award - Drama
  • 2010 SBS Drama Awards: Netizen Popularity Award (Hyun Bin and Ha Ji Won)
  • 2010 SBS Drama Awards: Best Couple Award (Hyun Bin and Ha Ji Won) 
Sumber :
pelangidrama.net; drama wiki
indowebster.web.id
dramabeans.com

Sinopsis
Secret Garden episode 1
Secret Garden episode 2
Secret Garden episode 3
Secret Garden episode 4
Secret Garden episode 5
Secret Garden episode 6 
Secret Garden episode 7 
Secret Garden episode 8 
Secret Garden episode 9
Secret Garden episode 10
Secret Garden Episode 11 
Secret Garden Episode 12
Secret Garden Episode 13
Secret Garden Episode 14
Secret Garden Episode 15
Secret Garden Episode 16
Secret Garden Episode 17
Secret Garden Episode 18
Secret Garden Episode 19
Secret Garden Episode 20


    May 23, 2011

    Sinopsis Drama Bad Boy episode 17 part 2 (ending)

    Hong Tae Sung memberi saran pada Hong Taera untuk memperhatikan Gun Wook juga karena dia juga merupakan keluarga juga yang ingin Taera jaga.

    Taera lalu mendatangi apartemen Gun Wook, dia membuka apartemen Gun Wook yang terkunci dan masuk ke dalam. Dari jauh terlihat Gun Wook sedang menyendiri dan terduduk diam karena terguncang.
    "Ini terakhir kali aku akan memanggilmu dengan nama Shim Gun Wook"

    Lalu Taera berbicara seolah-olah Gun Wook masih kekasihnya seperti dulu
    "Bertemu denganmu saya tidak pernah menyesal (walau keluarganya hancur). Awal bersamamu saya merasa gugup sehingga saya merasa kamu tulus padaku.  Pertama kali kau mendekati Mone, aku tahu kau tidak tulus padanya. aku tahu kau pria macam apa (bad boy lah makanya Taera ga setuju). Namun akhirnya aku sendiri tak bisa mengontrol rasa ketertarikanku padamu. Sekarang Aku dan kamu...apa yang harus kita lakukan?"
    ujar Taera bimbang...
    Gun Wook hanya terdiam sambil mengalirkan air matanya.
    Tiba-tiba Gun Wook yang sedang duduk oleng dan terjatuh. Taera kaget.
    "Gun Wook, Gun Wook!"
    Rupanya Gun Wook begitu memendam kesedihan sampai tubuhnya lemas.
    Taera melihat Gun Wook menggenggam sesuatu. Dilihatnya sesuatu itu dan ternayta adalah foto kelaurga Gun Wook kecil dengan seluruh keluarga Haeshin. Taera pun menangis
    Dia lalu duduk di samping Gun Wook dan curhat...
    "Pernahkah kamu merindukan kami?", tanya Taera "Dulu waktu kamu diusir dari rumah seperti itu itu juga sangat berat bagiku. Aku bingung walau kutahu anak sekecilmu tidak bersalah dan tak mungkin menipu kami tapi aku merasa kamu menghianati kami. Aku dulu marah. maafkan aku..."

    Tera lalu melanjutkan
    "Namun seiring waktu berlalu tentu masalah ini akan terselesaikan sendiri. dan Gun Wook mulai saat ini saya akan memanggilmu Tae Sung. Aku akan mencobanya", kata Taera masih setengah bingung, dia lalu buru-buru pergi.
    Sepeninggalan Taera Gun WOok kembali menangis
    Taera nampaknya belum bisa mempercayai bahwa orang yang dia cintai ternyata adik kandungnya sendiri.
     (sebenernya dari dulu hubungan Gun Wook dan Taera seperti secara naluriah ada "ikatan batin" sehingga  ada kepedulian , cuma jadi ikatan batin itu salah diartikan jadi cinta)

    Taera masih bimbang, ia pergi ke theater megnenang sat dia dan GUn Wook dulu di sana. namun tiba-tiba dia seolah-olah melihat bayangan gun wook kecil memangilnya
    "Taera Noona (kakak, red)...noona"
    "Tae sung.."
    Tera lalu memeluk Taesung kecil "Maafkan aku..." , Taera menangis
    "Tidak apa-apa kak. AKu minta maaf", kata Gun Wook terdengar menggema lewat telepatinya...
    Taera nampaknya sekarang sadar dan bisa menerima kenyataan. Mencintai Gun Wook sepeti halnya dia mencintai Tae Sung kecil dulu...

    Jae In bertemu dengan Tae sung. Tae Sung memberi tahu tentang GunWook bahwa dia sebenarnya adalah Hong Tae Sung yang asli.
     "temuilah dia, dia pasti membutuhkanmu. Ibu dulu yang menukarkannya dia dengan aku", kata Tae Sung "Dia tidak tahan ada anak dari wanita lain di rumahnya"

    Jae In buru-buru  pergi naik taksi mencari GUn Wook. Dia cuu syok, ia merasa bersedih untuk Gun Wook. balas dendam yagn dulu dia rencanakan berbalik ke keluarganya sendiri.

    Pada saat yagn sama Gun woook tengah putus asa ia mengambil pistol yang lama disimpan di kopernya.
    Dia teringat bagaimana dulu mendekati Mone, Menekan kakak laki-lakinya dan melakukan affair dengan kakaknya sendiri. Dia juga teringat ayahnya yang sakit. Gn Wook menangis dan putus asa. Dia memegang pistol lalu mulai mengacungkan pistol ke kepalanya ingin bunuh diri. Namun didengarnya suara jae In dia melepaskan dan melemparkan pistol ke bawah.


    Mone rupanya sudah tiba di korea. Dia tampaknya be.lum tahu kabar terbaru apa-apa. dia menelepon asisten Kim lalu menanyakan alamat apartemen Gun Wook.

    Jae In sadar Gun Wook pasti kini sedang merasa sedih terpuruk.
    Jae In berusaha menenangkan Gun Wook dan memeluknya dar belakang.
    "Kamu  menjalani hidup sekian lama untuk membalas dendam. Namun kau tahu mereka sekarang kelaurgamu segala dendam hilang dan berubah jadi penyesalan bukan? Itulah artinya kelaurga"
    "Tidak...dengan segala yang telah aku perbuat...", Gun Wook menangis
    Jae In memotong "Tidak...mereka mungkin sekarang telah memaafkanmu atas segalanya, mereka mungkin ingin bertemu denganmu. Keluargamu dulu menyakitimu tapi sekrang kamu bisa memaafkannya khan?"

    Jae In lalu menggengam tangan Gun Wook mengajak Gun Wook berkenalan, mulai hidup dari awal lagi
    "Aku Moon Jae In. Anda siapa?", tanya Jae In
    gun Wook tak menjawab
    "Mengapa kamu tak menjawab. coba katakan kamu adalah Hong Tae Sung", kata jae in yang ingin membiasakan Gun Wook dengan jati diri barunya
    jae In mengulang lagi perkenalannya
    "Saya Moon Jae In, Anda siapa?"
    "Hong......Tae Sung, namaku", Gun Wook akhirnya menjawab dengan terbata


    Gun Wook terharu.
    "Senang berkenalan denganmu", kata Jae In lega. Dia lalu memeluk Gun Wook.

    Jae Inlah yang rupanya bisa melegakan dan menghibur hati Gun Wook, di kala Gun Wook terpuruk bahkan tak ingin hidup lagi. Gun Wook bahagia dan rindu dengan kehadiran Jae In. Dua oragn yang saling menyayangi itupun berciuman mesra...


    -Ending spoiler-
    Yang ga suka dibocorin endingnya boleh stop baca disini.
    yang ga suka atau ga kuat sama sad ending stop baca di sini.




    May 21, 2011

    Sinopsis Smile You episode 44

    Keluarga merayakan kembalinya ingatan kakek. Mereka berkumpul di depan meja. Seo Jung Gil penasaran dan terus bertanya.
    "Coba aku ini siapa?"
    "Kamu ini Jung Gil lah", jawab kakek
    Semuanya lega.
    Selanjutnya Geun Ja dan Jung In dibantu yang lain selesai menyiapkan makanan. Hidangan sudah tersedia di meja mereka makan bersama dengan ceria.

    Sinopsis Drama Bad Boy episode 17 part 1

    Moon Jae In dan Hong Tae Sung bermaksud mengunungi Shin Gun WOok di rumah sakit. Namun mereka tak berhasil menemukan Gun Wook di kamarnya. Saat itu turun hujan mereka berusaha mencari Gun Wook di seputar rumah sakit. Jae In mencari di dalam, Tae Sung mencari di halaman. Tapi tetap mereka tak berhasil menemukan Gun Wook.
    AKhirny Jae In menelepon detektif memberitahukan Gun Wook menghilang.

    Ny. Shin masuk ke ruangannya. Saat menyalakan lampu dia syok karena merasa ada sosok laki-laki di mirip Gun Wook yang duduk di kursingya.
    Sambil ketakutan dia berusaha menghampiri kursinya. namun saat mendekat ternayta kursi itu kosong, rupanya itu hanya halusinasi Ny, Shin sendiri. Namun saat dia baru saja lega, tiba-tiba ada rekaman suara menggema diruangannya.
    rekamannya saat mengancam Gun Wook
    "Apa kau pikir  aku akan membiarkan orang yang berbuat kekacauan padaku?...Seseorang harus membereskan hal ini .. bagimanapun caranya..."
    Ny, Shin ketakutan dan histeris mendengar potongan-potongan rekaman suaranya sendiri
    "Kau pikir aku akan takut dengan hal ini, kau akan dilenyapkan seperti orang tuamu 20 tahun lalu! Shim Gun Wook keluarlah..keluarlah!", Ny. Shin histeris.
     *Jadi berarti ortu Gun Wook aka Chae Tae Sung meninggal waktu mau jemput tae sung kecil itu dibunuh! bukan kecelakaan....

    Jae In diantar Tae Sung mencari Gun Wook . Sekarang mereka menuju rumah Gun Wook. Namun Tae Sung berkata dia tidak akan ikut ke dalam (cemburu lah)
    "Kamu masuklah SHim Gun Wook membutuhkanmu. Dan kita ini putus sekarang. Aku tak mau bertemu dia", kata Tae Sung.
    Jae In pergi dan ketika masuk mobil Tae SUng menyaai bekal makan yang disiapkan Jae In tertinggal di mobilnya.

    Jae In masuk ke rumah Gun Wook. Dia kaget ternyata di dalam sudah ada HOng Tae Ra yagn sedang terpaku memperhatikan papan di kamar rahasia GUn Wook
    "Tentang apa ini semua?!" , Taera curiga

    May 14, 2011

    Sinopsis Drama Bad Boy episode 16 part 2

    haduh lemes gara-gara tulisanku di draft menghilang, padahal udah ampir kelar ...kucoba ketik lagi tapi kuringkas aja ya...

    Jae In dan detektif tiba di rumahsakit tempat Gun Wook dirawat mentalnya. Pada saat yang sama suruhan Ny. Shin juga datang dan menguntit mereka.

    Jae In prihatin melihat keadaan Shim Gun Wook

    Dia lalu menghampiri tempat tidur Gun Wook dan duduk dihadapannya
    "ternyata semua ini sangat berat untukmu ya, kenapa kau tida cerita padaku?", Kata Jae In berkaca-kaca
    Gn Wook memandang Jae In dengan polos dia lalu memegang ranbut Jae In dan menarik-nariknya dengan manja.
    GUn Wook lalu tiba-tiba lari turun dari tempat tidurnya dan jongkok di pojokan. Dia lalu mencorat-coret tembok dengan jarinya.
    "Kok tidak keluar tintanya", kata Gun Wook yang linglung
    Jae In prihatin dan memberinya pena. Rupanya Gun Wook kurang suka, dilemparnya pena dari Jae In. Gun Wook kembali mencoret-coret dengan jarinya.
    "Hentikan nanti jarimu sakit", Kata Jae In sambil menangis.
    ":Mama, mengapa kamu menangis?", kata Gun Wook
    Shim Gun Wook memanggil Jae In dengan sebutan "mama" .
    Jae In memeluknya
    "Mama tidak menangis", kata Jae In sambil tetap memangis (terharu banget liat adegan ini)

    Pada saat yang sama detektif mencari informasi mengenai Gun Wook ke suster di bagian administrasi.
    Suster mengatakan bahwa keadaan Gun Wook tidak terlalu parah begitu datang, kepalanya terbentur tapi bisa sembuh
    "Lalu mengapa dia seperti itu (mentalnya terganggu)?"
    "Mungkin karena dia mengalami trauma", jawab suster
    Menurut suster seseorang yang bertanggung jawab terhadap Gun Wook berkata akan membawa Gun Wook berobat ke rumah sakit yang lebih besar. Dan rupanya selama ini Gun Wook susah ditemukan karena memakai nama Hong Tae Sung. Suruhan Ny. Shin menguping tak jauh dari tempat itu.

    May 7, 2011

    Sinopsis Drama Bad Boy Episode 16 part 1

    Setelah sekian lama aku lanjutin lagi deh Bad Guy aka Bad Boy, semenjak tayang di Indosiar banyak yang nanyain nih...

    Moon Jae In berserta detektif masih berada di rumah sakit.  Detektif menceritakan hubungan Gun Wook sebenarnya dengan keluarga Haeshin.
    "Kebenarannya adalah Gun Wook kecil salah diadopsi oleh keluarga kecil dan mengira mereka adalah Hong Tae Sugn yang mereka cari. Setelah mereka tahu meraka mengadopsi anak yang salah mereka menendangnya"
    Jae In terkejut.
    Detektif juga menerangkan tentang luka Gun Wook yang ada hubunganya dengan kematian Choi Sun Young.
    "Kematian itu ada hubungannya dengan Hong Tae Sung"

    Dia ingat tentang luka itu lalu perkataan-GunWook
    "Mereka , Hae shin memperlakukan orang lain itu bagaikan kutu!"
    Lalu perkataan Gun Wook yang lain
    "Katanya kau percaya kepaaku. Maka percayalah padaku hingga akhir"
    Jae In tiba-tiba merasa kasian dan bersalah pada Gun Wook karena sempat salah menilai dan memahami Gun Wook. Jae In menangis..dia lalu pergi keluar sambil memanggil-manggil Gun Wook dengan penuh penyesalan...(kasian denger Jae In manggil gitu gun wook-a gun wook-a)


    Di ruang kerjanya di Dindin Gallery, Ny. SHim shock karena kembali menemukan pemantik api bernoda arah milik Gun Wook. Dia lalu terbayang-bayang perdebatannya dengan Gun Wook di ruang kerjanya waktu itu.
    "Anda pikir aku sudah mati khan, Anda pasti kesal karena aku masih hidup. Bagaimana kalau aku kembali menjadi keluarga", sindir Gun Wook saat itu

    Gun Wook ternyata masih hidup namun kedaannya mengkhawatirkan. Gun Wook dibawa seseorang dan ditransfer ke rumah sakit jiwa. Kecelakaan itu sepertinya membuat jiwanya terguncang dan ingatannya hilang.
     
    Detektif masih menyelidiki tentang menghilangnya Gun Wook. Dokter menanyai dokter dan perawat yang bertugas pada saat kecelakaan itu. Ternyata ada kejadian janggal rupanya dokter yang tertulis menandatangai kematia GUn Wook merasa tiak bertugas saat itu. Identitas dokter ternyata dipalsukan orang.

    Drama Bad Boy: Petaka Keluarga Haeshin

    Di drama bad boy ini keluarga yang di sorot adalah keluarga Haeshin. Keluarga ini keluarga terpandang kelas atas pemilik grup konglomerat Haeshin atau dikenal dengan group haeshin. Walau terpandang keluarga in preangainya tidak sebagus kelasnya.
    Group Hae Haeshin ini dipimpin oleh Tn. Hong atau Presiden Hong.
    Ny. Keluarga ini dikenal Ny. Hong atau Ny. Shim. Ny. Shim mengurus sebuah art gallery dengan nama Dindin Art Museum. Di gallery ini  Moon Jae In bekerja sebagai tenaga ahli.
    Keluarga ini mempunyai 4 orang anak resmi yaitu anak sulung laki-laki Hong Tae Gyon , lalu Hong Taera (dari kata Tara), Hong Tae Sung dan yang bungsu adalah Hong Mone (dari kata Monet).

    Anak laki-laki ke-2 yaitu Hong Tae SUng adalah yang paling terakhir diakui keluarga ini. Karena rupanay Tn. Hong mua prenah selingkuh dengan seorang wanita dan punya anak laki-laki. Setelah berapa tahun Tn. Hong mencari anak laki-lakinya ini. Akhinya Keluarga Haeshin menemukan anak laki-kali Tn. Hong yang ternyata berada di desa yang bernama Chae Tae Sung. Chae Tae SUng ini ketika besar nanti dikenal dengan SHim Gun Wook. Chae Tae Sung kecil in ikemudia dipisahkand ari ibu dan ayah  angkatnya yang bisu dan mulai dirawat keluarga Hong. Chae Tae SUng kecil walau awalnya sedih akhirnya bisa juga menyesuaikan diri. Chae Tas Sung lalu berganti nama menjadi Hong Tae Sung. Anak resmi keluarga Hong.


    Namun ketika dia sudah merasa nyaman datanglah hasil tes DNA yang menyatakan bahwa Chae Tae Sung ternyata bukan anak Tn. Hong. Tn. Hong shock, marah dan merasa ditipu dia mengusir Tae Sung kecil yang tak tau apa-apa. Mereka mengusir Tae SUng kecil tanpa belas kasian. Ditinggal di luar rumah dalam keadaan hujan dan terkatung-katung di luar rumah. Malangnya Tae Sung kecil terdorong pengawal Tn. Hong saat berusaha masuk rumah kembali. Dia jatuh ke lemari kaca sampai punggungnya ada luka sobek memanjang yang parah.

    Tak lama kemudian Tn. Hong berasil mendapatkan anaknya yang baru yang disinyalir Tae Sung yang asli. Pada saat yang sama Tae Sung lama masih terkatung-katung di luar. Mereka lalu menghubungi orang tua Chae tae sung di desa dan menyuduh menjemput anak mereka. sayangnya orang tua Chae tae sung meninggal ditengah perjalanan.

    Setelah waktu lama berlalu. keluarga Haeshn kokoh dengan grupnya. Anak sulung mereka mengurus anak perusahaan di amerika. Hong Taera membantu ayahnya di perusahaan sebagai direktur. Dan Hong Monet yagn masih berusia 20 tahunan masih sekolah di perguruan tinggi. Mereka di luar tampak sempurna namun kelakuan kelurga itu suka berfoya-foya dan tampak memandang orang dari kelas sosial semata. MEreka memandang rendah dan tidak mau dekat orang yang tidak sekelas dengan mereka. Hong Tae Sung yang baru rupanya jadi trouble maker dalam keluarga. Dia selalu ribut dengan ibunya dan membuat kecewa Presiden Hong.

    Chae Tae Sung kecil yang dulu disingkirkan setelah dewasa dia kembali ke korea untuk membalas dendam pada keluarga Hong. Dia rupanya diadopsi keluarga AS dan besar di sana lalu kembali ke korea denan nama Shim Gun Wook (dperankan Kim Nam Gil).

    Shim Gun Wook secara pribadi punya rasa iri dan dendam pada Hong Tae Sung yang menggantikan dirinya. Dengan mendekati Mone Shim Gun Wook mulai mendekat pada Kelurga Hae Shin untuk membalas dendam. Dia akhirnya diterima bekerja di kelurga haeshin sebagai asisten pribadi Hong Tae Sung.

    Walau agak aneh tapi nyata hong tae sung lama yang menjadi asisten hong tae sung baru. Tak hanya sampai di sana Shim Gun Wook pun secara fisik berusaha mendekati Hong Taera.
    Dia sengaja menjadi duri dalam daging dalam kehidupan rumah tangga Tae Ra. Tak hanya itu dia pun monitor segala aktivitas bisnis keluarga Hong dan mengincar Hong Tae Gyon.



    Rencana balas dendamnya ternayta tidak mulus seperti yang dia bayangkan. Kakak angkatnya dari kecil , Choi Sun Young ternyata berhubungan Hong Tae Sung dan berakhir dengan kematian kakak angkatnya.

    Selain membalas dendam maksud lain SHim Gun Wook adalah ingin tau siapa sebebenrnya keluarganya dan jati diri dia sebenernya apakah Chae Tae Sung, Hong Tae Sung atau terima saja dengan identitas barunya Shim Gun Wook. Misteri ini baru akan terjawab di akhir -akhir episode .

    Jadi ikuti terus ya tiap episodenya...

    May 2, 2011

    Drama Bad Boy di Indosiar

    Setelah penantian yang lama akhirnya Bad Guy aka Bad Boy tayang juga di Indosiar. Para fans kim nam gil lewat fans club udah dari dulu ngusulin tayangnya bad guy di Indosiar akhirnya terwujud juga.
    Drama ini tayang mulai hari ini tanggal 2 Mei dari Senin sampai jumat.

    Buat yang belum tau ceritanya drama in imengisahkan seorang pria bernama Shin Gun Wook yang ingin balas dendam pada keluarga Hong, pemilik grup Haeshin, yang menghancurkan masa kecilnya. Shim Gun Wook dahulu bernama Choi Tae Sung lalu sempat tinggal sebagai anak di keluarga Hong dengan nama Hong Tae Sung. Syangnya kemudian dia diacuhkan dan dikelaurkan dari anggota kelaurga itu karena merasa ada kesalahan setelah tes DNA.

    Silakan baca sinopsisnya di blog teteh in i juga, masih dengan judul sinopsis bad Guy ataudi menu bad boy
    Sayangnya di Indosiar drama ini tayang pada jam yagn tidak biasa yaitu jam setengah 2 siang (pukul 13.30 WIB). Bagi yang kerja tentu ga bisa nonton. bagi yang ke sekolah atau ke kampus sepertinya juga belom pada pulang tuh...

    Yah kayak aku yang ga tiap hari aktivitas luar rumah lumayan bisa ngobatin kangen sama actingya Appa Kim Nam Gil...Yah aneh mungkin suara Appa yang di dubbing jadi bahasa Indonesia. yang dual bahasa mungkin bisa denger tapi sayangnya ga ada subtitlenya.
    Moga-moga kali  ini   teteh bisa nyelesain sinopsisnya tega-ga tega...2 episode lagi nih...
    Related Posts with Thumbnails