Free Translation

March 13, 2011

Happy Birthday Kim Nam Gil Appa...

WEisss untung Rha rf ngingetin nih..Hari ini Appa Nam Gil Ultah
Selamat Ulang Tahun yang ke 30 buat Kim Nam Gil Oppa...
Saengil Chukae Hamnida...
SEmoga Appa tetap dan tambah sukses, wamilnya lancar, Appa  sehat di sana dan karirnya nanti juga tetep sukses!

AMpe bener2 ga percaya Appa hari ini ultah, rasanya waktu ga terasa cepat berlalu, masih inget pernah ngrayain postingan ultah Appa yang ke 29.

Lalu Appa harus wamil. Ga kerasa 1 tahun cepat berlalu, moga2 ga kerasa pula Appa cepet balik dari wamil...


Inget banget pernah kali jatuh cinta ama Appa gara-gara nonton QSD gara-gara Bidam.
keren banget waktu dia pertama kali nantangin mama Mishil dan nyamar jadi pria bertopeng buruk rupa.

WAh nonton QSD dan bidam bener-bener dah sampai mengharu biru...

pa lagi sejak tahu Appa ke Indonesia sebagai sukarelawan gempa Padang..duh makin terkesima deh sama jiwa sosialnya appa

Lalu lanjut ke Bad Guy...wuah tetep jatuh cinta,
ga rela pokonya Gun Wook sama Jae In..bikin cemburuuuu...
tapi ga berani buat sinopsis endingnya bad guy...
Trus Sayang..APpa harus pergi wamil...sedih d anpasti banyak juga yang sedih tapi gimana lagi..terpaksa deh ngerelain Appa..dengan harapan semoga Appa baik2 di sana..dan cepet kembali tanpa kekurangan suatu apapun...


Appa, happy birthday..
Wish u all the best
We miss uuuu...

13 comments:

  1. Wua..appa...saengil chukae :)
    q juga kangen ama teh nana...pa kabar teh?

    ReplyDelete
  2. APPA, SAENGIL CHUKAE!
    kangen deh..
    sukses selalu untukmu dari jauh *aneh*
    (dira juga mau mosting di blog dira-eh da gangguan koneksi :((

    ReplyDelete
  3. saengil chukae orrabuni, wishing u all the best, cepat balik ya semangat orrabuni hehehhe

    ReplyDelete
  4. saengil chukae appa, cepet pulang aku belum di kasih jajan nih,
    eomma udah keabisan uang appa, uang kuliah belom dibayar juga nih appa, cepet pulang ya
    wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  5. haha iya bingung nh Appa...ibu dan anaknya juga pada kuliah nih..jadi bayarannya dobel...
    @april, ari,dira, lea makasih udah mampir di sini...

    ReplyDelete
  6. Walaupun mata tak menatap,...muka tak berhadap,...tangan tak berjabat,...dan tiada kata2 indah yg dpt kuucapkan selain ''Met Ultah oppa kutersayang'' smg oppa slalu dlm keadaan baik2 sj,...terasa sunyi tanpamu oppa,...Miss U ^_*

    ReplyDelete
  7. Sengil chukae hamnida..sengil chukae hamnida
    saranghanen Kim Nam Gil Ssi...
    Sengil chukae hamnida

    ReplyDelete
  8. Pwengen nabung jadi 2012 pas keluar wamil bisa jalan-jalan ke Korea...ngarep mode on

    Ngarep juga kalo bisa ke Shilla Millenium Park (lokasi syuting QSD) ditemenin ama Mas Bidam, [...ini lo tempat saya dan Deokman jadian, ini tempat saya perang, dll..wuah...]

    ReplyDelete
  9. Kenapa Kim Nam Gil Ssi selalu main film /drama yang sad ending..Liat di Be Strong Geum Soon meninggal di epiode awal, di When Spring Comes katanya gak dapet ceweknya (aku belom nyelesaian baru sampe episode 10), di QSD tragis, di bad Guy juga tragis..hiks..hiks..di Before Storm juga die..waduh.......Semoga nanti pulang wamil dapat drama atau film yang happy ending.

    ReplyDelete
  10. @anonymous...wah penggemar Appa Namgil juga ya..kenalan dong..iya nih semoga dapet drama yang happy ending ya..

    ReplyDelete
  11. Bidam...
    kangen Bidam...
    tp klo disuruh rerun,
    OGAAAAAH...
    wkwkwkwkwk....
    ciecie, si akang tambah tua..
    skrg bkn appa lg dunk jadi halabeoji yack...
    yg penting,
    WISHING ALL D'BEST
    And
    God Always gives happiness in your life...

    ReplyDelete
  12. hehe..iya nana salam kenal juga. sebenarnya mau dikasih nama tapi jaringan internetnya lemot jadi anonim aja deh, biar cepet...
    Kalo diliat2 cuma ada 4 drama/film KNG mulai pake model rambut gondrong plus kumis.pas klimis malah menurutku gak cocok .hehehe..pengen nonton portrait of beauty,cuma katanya film dewasa..takut ill feel ahh...jadinya gak jadi, padahal kalo dilihat dari pics nya si Appa nih paling keren disitu..mirip kayak mas bidam..wkwkwk..

    ReplyDelete
  13. @anonymous wah ga tau namanya lagi nih..iya Appa keren di portrait of beauty..tp klo blom cukup umur jgn nonton yaaa...liat pikku2nya aja hehe...

    @Nyak ga ah tetep mo panggil Oppa or Appa masa jadi halaboeji...ntar aku dipanggil apa sama RF wkwkwk...

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails