Free Translation

February 13, 2011

Sinopsis Beethoven Virus episode 17

Gun Woo dan teman-teman dari Mouse Orkestra berlarian menuju gedung pertunjukkan sambil membawa peralatan dan instrumen musik mereka. Waktu yang sempit dan jalanan yang macet memaksa mereka untuk berlari mengambil jalan pintas.


Dengan susah payah Gun Woo dkk berhasil mencapai area pelataran gedung. Di sana mereka mulai melihat penonton yang satu persatu keluar dari gedung pertunjukkan.
Mereka ternyata terlambat! PErtunjukkan telah berakhir dan mereka tidak kebagian tampil.


Wajah-wajah lemas , capek dan kecewa nampak di raut semua personil orkestra termasuk Gun Woo dan Du Rumi. Du Rumi lalu menasehati Gun Woo agar menghubungi panitia. Di tempat lain di dalam gedung, maestrok Kang pun tampak muram dan kecewa. Sekertaris membujuknya untuk segera pulang meninggalkan gedung.

Gun Woo menjauh dari kerumuman dan berusaha menghubungi panitia. Dia minta maaf karena timnya datang terlambat, dia memohon agar panitia mau memberi mereka kesempatan lagi. Namun sepertinya permintaan Gun Woo ditolak panitia. Gun Woo tak bisa berbuat apa-apa.
Tak lama kemudia mobil yang ditumpangi maestro Kang melewatinya. Gun Woo tunduk menghormat. Lalu mobil itu pun lewat di kerumunan mouse orkestra, mereka semua memberi hormat kepada Maestro Kang. Bibi Jung lalu ingin bicara, dia mengucapkan terimakasih karena ternyata Maestro Kang mengatur para pianis dan pemain tambahan untuk memperkuat mouse orkestra.

Du Rumi mencari Gun Woo. Gun Woo sedang kecewa.
"Bagaimana kata panitia?" tanya Du Rumi
Gun Woo menggeleng sedih
"Apa yang harus kukatakan pada mereka? apa aku harus mengatakan sesuatu untuk yang bisa melegakan mereka?", tanya Gun Woo bingung takut mengecewakan anggotanya.
"Mereka semua sudah pergi kok", sahut Du Rumi
Kemana?
"Konser", jawab Rumi ringan.
Gun Woo keheranan

February 6, 2011

Bread Love and Dreams : Ending

Bread, Love and Dream udah habis penayangannya di Indosiar...sebelumnya juga pasti udah banyak yang nonton endingnya baik dari DVD atau dari sumber lain.
Walau banyak yang masih geregetan sama ending drama ini karena merasa blom pengen berakhir tapi teteh lumayan suka sama endingnya...
yang masih penasaran kli berharap anda season II ya hehe...
Tadinya sempet terlintas ingin buat sinopsis Tak Gu beberapa episode terakhir , tapi ternyata teteh ga ada waktu, untung aja blom ngomon ma apni rf ternyata emang ga sempet. Jadi teteh buatin aja sekilas buat yang blom sempet nonton endingnya dan penasaran.

Ini dia bocorannya...
Episode 30-Ending (spoiler)


Manager Han, emang berniat nyelakain Tak Gu..., menurut Manager Han, Tak Gu harus lenyap demi Ma Jun.
Untunglah ada Kak Jin Gu yang curiga gerak-gerik orang2 manajer Han. Jin Gu nolong Tak Gu yang hampir jatuh di roof gedung.


Polisi datang, ternyata Ma Jun yang menelpon polisi. Ma Jun curiga ada yang mau membuat Tak Gu celaka, . Manajer Han, ayah majun, dibawa polisi. Jadilah Ma Jun orang yang melaporkan ayahnya sendiri sama seperti dulu  Shin Yu Kyung melaporkan ayahnya sendiri ke polisi. Ma Jun sebenarnya sakit juga melihat manajer Han diborgol. Tapi dia berusaha dingin dan malah menanyakan kabar Tak Gu.

Soe In Suk , istri pres dir, syok mendengar manajer Han ditangkap polisi. Suaminya pun, Pres dir, sudah tidak mempedulikan istrinya.
dia tidak mengusir istrinya tapi juga tidak mau berbicara lagi dengan istrinya dan memilih pisah kamar. Shin Yu Kyung yang mengetahui Soe In Suk menderita hanya tersenyum sinis.


Related Posts with Thumbnails