Free Translation

September 22, 2010

Summer Desire : Pikku2 Huang Xiao Ming aka Luo Xi

Wuah ini ada Rha rfyang minta dengan memelas sampe ngesot-ngesot mita khusus pikku2 lou Xi di summer desire. OK deh tapi mungkin udah ada yang double punyanya..lumayan lah biar Rha anteng dulu sama Luo Xi jadi ga ganggu namja lain hihi

Bbuat yang suka juga sama huang xia ming chekidot..









masih ada rha tapi setelah teken readmore ya..biar ga berat homepage nya







Foto terakhir ini adegan huang xia ming terakhir di epilog...kasian sendiri an cuma ditemenin gelembung abis Xiamo aka gelembung musim panas udah dibawa Ou chen

Smoga puas ya RHa...

8 comments:

  1. Rha gak bakalan puas tu teh nana,,cinta mati deh si Rha ma Lou Xi capek deh,,,

    ReplyDelete
  2. wah mana nih Rha yang minta malah blom nongol ya..
    Apni tapi moga2 bererapa menit dia ga khan ngerebut nichun mu hehe

    ReplyDelete
  3. Rha yang lg kangen buanget ma LOU XISeptember 23, 2010 at 12:22 AM

    Rha datang..
    rha nongol..
    rha hadir...
    tereak pke toak dngan Senyum sumringah..liat si senyum si Ayank...

    Haduh maksh teteh dah mau post lg pikku si Ayank,dah kbulin reQan rha..
    Makin cinta ma teh Na dan Ayank Lou Xi..

    Apni tnang z malam nie nickhun ga rha ganggu dah,,malam nie rha mau kngen2 ma ayank Lou Xi ampe puas akakakak...oia teh Rha nyolng yg blm rha punya bt di fb ya teh..boleh ya teh boleh..

    LOU XI SARANGHAE

    ReplyDelete
  4. boleh Rha...silakan aja...malem ini masih kangen2an ma ayank luo xi kah? boleh deh 2 hari dikasih wkwkwk...biar teteh bisa lirik yg lain dulu jg wkwkwk

    ReplyDelete
  5. Rha yg lagi kangen buanget ma Lou XiSeptember 23, 2010 at 1:07 PM

    makash teh,rha dah ngmbl smlam mumpung inet lg lancr..
    Malam nie msh ma ayank lou xi mungkn ampe sminggu kdepan..2 hari mah ga cukup..akakak..

    ReplyDelete
  6. bagus jadi selama seminggu namja2 aman wkwkwk. dan RF juga bisa ngerasa aman namjanya ga diculik hihihi

    ReplyDelete
  7. horeeeeeeeeee seminggu lebih full dr gangguan rha, awas rha klo boong ntar luo xi ari tukar ama ndong wkwkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  8. q tu ngefaNz bratz ma ayanK lou xi shia moo gag mau Q mau koq ma kmu kawiin pun q mau youkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails