Free Translation

September 2, 2010

Sinopsis Summer's Desire : Link Index

 Ternyata masih suka ada yang nyariin sinopsis Summer Desire di Catatanku. Dan supaya gampang buat yang mau baca sinopsis Summer Desire aku buatin link indeks sinopsisnya aja ya.
Plus bonus foto ke tiga pemain utama. biar adil semuanya ada...
Untuk diingat episode ini berbeda sama episode yang ada di indosiar ya...indosiar sih dipotong-potong




Preview
Summer's Desire episode 1
Summer's Desire episode 2
Summer's Desire episode 3 part 1    part 2
Summer's Desire episode 4
Summer's Desire episode 5
Summer's Desire episode 6
Summer's Desire episode 7
Summer's Desire episode 8
Summer's Desire episode 9 part 1    part 2    part 3
Summer's Desire episode 10 part 1   part 2
Summer's Desire episode 11
Summer's Desire episode 12 part 1   part 2   part 3
Summer's Desire episode 13 part 1  part 2
Summer's Desire episode 14 part 1  part 2




credit to Pelangi Drama, dan RF

14 comments:

  1. luv u ful teh, gomawo sinopsisnya utk pelangi drama, piku2 juga keren ou-chen Xia Mo fighting hehehe

    ReplyDelete
  2. teh nana, thx bgt ya sinopsis2nya...
    oia, kan peter Ho ngaku klo dia suka sm Barbie Hsu. trus dia jg kan yg jd produser Summer Disire...jgn2 dia sendiri yg pgn memerankan Ou Chen, scara gt ada adegan ranjangnya sm Barbie Hsu. iya ga?

    ReplyDelete
  3. hehe peter ho pasti cari peran yagn endingnya bagus buat dia hehe..apalg ada adegan itunya..huang xia ming dia cuma kasih adegan ciuman ama barbie shu hehe

    ReplyDelete
  4. endingnY tuh xio mai sm siapa sich????
    please answer my quastion!!

    ReplyDelete
  5. all about korean drama itu blognya siapa ya elok bukan?
    waduh ayu kayaknya penasarannya sampe ke ubun2 ya..ya udah kasih tau aja deh sama tuan muda...

    ReplyDelete
  6. mba nanaaaa... elok follow iaah :D

    ReplyDelete
  7. mba nanaaaa... elok follow iaah :D

    ReplyDelete
  8. Mba, blognya mba nana loadnya jadi cepet :D

    nulis komennya jadi gampang :D

    ReplyDelete
  9. Saya ada jual DVD Summer Desire 4 dvd harga 20rb
    sms ke 0817-6941-899
    info www.dvdserial.wordpress.com

    ReplyDelete
  10. tulis sinopsis lanjutanya dong,,,please

    ReplyDelete
  11. Anonymous, sebenarnya nulis sinopsisnya udah selesai di pelangi drama, tapi sorry ya link nya lupa di update..udah ku update sekarang

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails