Free Translation

August 20, 2010

Sinopsis Summer's Desire pindah tayang...and...special gallery

Jangan kaget ya..tenang Summer's Desire tetep tayang di Indosiar ko..ini cuma tentang sinopsisnya aja.

Buat temen-temen yang udah bacain Summer's Desire di blog Catatanku..maaf ya untuk kelanjutannya mulai sinopsis Episode 2 dan selanjutnya akan diposting di blog Pelangi Drama.
 karena yang nulis keroyokan sama RF lainnya. Oh ya jangan lupa 1 episode bisa 3 kali tayang di indosiar..1 ep nya lamaaa..tanpa iklan bisa 1.5 jam-an

Yang nyari episode 2 udah diposting di sini ya...
Sinopis Summer Desire's episode 2


Oh ya buat gantinya...ku kasih gallery pikkunya ya. yang kesengsem  sama Lou Xi kayak Rha RF (padahal aku juga hihi...), ini Lou Xi di ep 2 chekidot


 gimana Rha suka ga sama senyumnya hihi


Lou Xi estaria bergitar juga ternyata...


 ko aku yang merinding

Dan buat yang suka Peter Ho aka Tuan Muda Ou Chen...chekidot..



(tapi tuan muda jarang senyum tuh)




tuan muda keren juga nih



11 comments:

  1. teh tuan muda yg waktu kecil imut.
    Luo xi jg kalah imut hehe... :P

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Teteeeeeeeehhh.....mkash pikkuN..
    Suka suka suka buangeeettt...
    SenyumN ya ampyun lg cemburu z tu senyum tetap manis,palg wkt dy snyum smbl ngelirik..gubbbraaaakk....

    Jngn bosen ya teh..hehehe.,
    *bang won2 maaf bang biniN jelalatan lg..*

    ReplyDelete
  4. yg duduk sambil memandang bintang tuh... handsome banget..
    thx dah share

    ReplyDelete
  5. anonymous sorry commentnya di delete terlalu spoiler hehe...ganti aja dong yg agak2 netral dan bikin penasaran ..maaf bgt ya

    ReplyDelete
  6. teteeehh...... mkasih,,aku skalipun blom nton di tipi..hiks.. T____T

    ReplyDelete
  7. wahhh rha selingkuh ke luo xi ya wkwkwkkw berarti saingan sukkie berkurang, tapi ou chen keren juga wkwkwk *maaf sukkie kun*

    ReplyDelete
  8. klo mw donlod film'a dmna c??

    ReplyDelete
  9. hai salam kenal... aku pecintanya tuan muda ou chen...

    ReplyDelete
  10. aduuh hati qu slalu deg"an qlo liat wajahnya tuan muda =)
    @mii ou chen

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails