Free Translation

July 19, 2010

New Page Beethoven Virus

Aku buat page baru khusus Beethoven virus. Jadi kalau yang mau baca-baca lagi udah aku link semua yang berhubungan dengan beethoven virus di blog ini ya.
biar ga susah cari-cari lagi.
Cari di menu page di atas atau klik link di bawah ini
chekidot...


Catatanku: Beethoven Virus: "Drama Korea Beethoven Virus ini drama edukatif yang menarik , bermutu dan banyak memperoleh penghargaan. Disajikan untuk memperkenalkan menu..."

3 comments:

  1. Na, ini salah satu drama Korea yang tidak dikritik my hubby haha, selain QSD. Soalnya dia main musik juga jadi ngerti banget ama musik, so kalo lihat Maestro Kang, jadi seneng dan senang juga karena tahu dapur musik klasik.
    So far, my hubby hanya suka 2 drama itu aja, QSD ama BV, yg lain seringnya dikritik hahaha...apalagi kalo lihat Kang Bong Gun main bola, pasti diketawain, main bola apaan ..hahaha

    ReplyDelete
  2. assalm alaikum pagi smua..kalo tirza dah bilang bagus dn teh nana juga dh bilang bagus,,artinya wajib dinonton n donlot filmnya..teh nana,,bisa tau ga kabarnya si JAE HEE si pemeran moo ryong di bbrp kdrama..kangen ma aktingnya yg rada2 lucu..

    ReplyDelete
  3. skrg beth0ven virus da maen kq d MNTV setiap senin-jumat jam19.00-20.00.. skrg malahan da nympek epis0de 10..

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails