Free Translation

July 28, 2010

He 's Beautiful di Indosiar

Wuaaaah dah lama rasanya setelah QSD dan Brilliant Legacy ga ngerasa puas lagi nonton drama pengisi sore hari. Untung deh indosiar kali ini lagi baeeekkk bangeettt. Moga-moga baeeknya sampai tamat, ga pake dipotong-potong atau di bagi 2 ceritanya kayak My Fair Lady.
Buat yang belum tahu jangan lupa ditayanginnya mulai jam 15.00 bukan jam 15.30. Siap-siap deh jam 3 sore udah manteng di depan TV biar ga ketinggalan yang seru.

Oh Ya kemaren belum sempet posting tentang pemain-pemainnya.

Pemeran Utama
  • Yang kayaknya udah tau semua Jang Geun Suk berperan Sebagai Hwang Tae Kyung leader grup A.N. Jell
  • Park Shin Hye memerankan gadis bernama Go Mi Nyu yang menyamar jadi Go Mi Nam saudara kemar laki-lakinya sebagai anggota baru grup A.N. Jell
  • Lee Hong Ki, dari Grup Band FT Island yang berperan sebagai Jeremy, anggota grup A.N. Jell
  • Jung Yong Hwa, leader Grup KPop CN Blue berperan sebagai Kang Shin Woo


Pemeran Pendukung
  • UEE, dari Girls Band After School berperan sebagai artis Yoo He Yi
  • Kang Soo Han si anak gemesin yang berperan sebagi Tae Kyung kecil, tapi aku masih kebayang dia itu Gun Wook kecil hehe...yang maen sama sih
  • Kim In Kwon sebagai Manager Ma, Manager Go Minam aka Mi Nyu
  • Choi So Eun sebagai Stylish Wang, koordinator A.N. Jell
  • Bae Ge Rin sebagai ketua fans club A.N. Jell
  • Kim Sung Ryung sebagai Mo Hwa Ran 
Produksi
Disutradarai oleh Hong Sung Chang. Penulis naskahnya kakak beradik Hong Jung Eung dan Hong Miran (sok kenal nih hehe)

Sinopsis
Maaf teteh ga posting sinopsisnya di blog Catatanku ya. Aku dan temen-temen RF karena buatnya keroyokan langsung posting di blog keluarga pelangi aka RF, Pelangi Drama. Sudah terbit dari episode 1 - 5


Selain sinopsis, jika mau tahu main character, profil para pemain utamanya, video behind the scene dan lirik OST yang berhubungan dengan drama ini bisa langsung cari di pelangidrama.blogspot.com 
Full coverage deh ...Checkidot...

19 comments:

  1. mbaa... kok endingnya engga sama sama shin woo??

    kecewaaaaaaaaaaaaa, beraaat.. hiks hiks..

    T.T

    ReplyDelete
  2. tidaaaaaak... hehee... tabahkan elok mba,, :D

    ReplyDelete
  3. kak plist lnjut ep brikut.a, da pnsrn bgt nie........
    ya ya ya!!!! ^_^
    keep writing

    ReplyDelete
  4. episode 6 sudah terbit di blog pelangi drama
    http://pelangidrama.blogspot.com/2010/07/sinopsis-hes-beautiful-episode-6.html

    ReplyDelete
  5. it's amazing..!!

    ReplyDelete
  6. keren bgt filmnya
    i love u a.n.jell
    i like it

    ReplyDelete
  7. keren i love u full

    ReplyDelete
  8. uuchh .. ka shin woo , gnteng bgt si .. !
    aq jadi cinta amm ka shin woo ..

    ka tae kyung jga ga klah ganteng , tpi kalo rmbut.a d.jabrikin ..

    klo ka jeremy , makin gnteng aja nd makin luchu ajj ..

    ReplyDelete
  9. Drama ini suzah d lupain!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  10. tuk eka..sinopsisnya udah lengkap ko coba cek link ini http://nana-catatanku.blogspot.com/2010/08/sinopsis-hes-beautiful-episode-11-16.html

    ReplyDelete
  11. Cameo apaan sih ??
    UEE apaan ??? panjangnya gimana ??

    Gomapseumnida.

    -Hye Won-

    ReplyDelete
  12. Melodrama apaan ya ??


    Gomapseumnida.

    -Hye Won

    ReplyDelete
  13. to hyewon. cameo itu spt bintang tamu yagn muncul sekejap aja. melodrama itu sepengetahuanku drama melankolis. wah klo UEE tahunya artis wanita doang blom tau singkatannya. mungkin ada RF lain atau temen2 yang tau?

    ReplyDelete
  14. ooooh
    gomapseumnida yaa, buat nana rf

    -Hye Won-

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails