Free Translation

July 26, 2010

Drama Korea He's Beautiful (You `re Beautiful)

Televisi nasional Indosiar kembali akan menayangkan drama baru yang menarik, He`s Beautiful mulai senin minggu ini. Kebanyakan dari penggemar korea mungkin mengenal drama ini dengan judul You' re Beautiful. Drama ini dibintangi oleh Jang Geun Suk sebagai pemain utamanya. Buat penggemar JGS aka sukkie rasanya semakin dimanjakan oleh kehadiran JGS setelah Beethoven Virus yang juga disiarkan di tv lokal.




Drama ini Insya Allah , rencananya akan dikupas tuntas oleh keluarga pelangi aka rainbow family di blog baru kita pelangidrama.blogspot.com (doain lancar semua ya kita buatnya)


Judul Drama     : He's Beautiful (Minami Shineyo)
Judul Asli           : 미남이시네요
Judul Lain         : You`re Beautiful / He`s Handsome
Jumlah episode : 16 episode 
Genre                : Cinta, komedi


Drama ini menceritakan kisah dibalik grup musik idola A.N. Jell . Suatu ketika A.N. Jell perlu mendapatkan tambahan personel baru. Karena suatu hal Go Mi Nyu adik kembar perempuannya harus menggantikan kakak kembaran laki-lakinya Go Minam menjadi personel baru dan menyamar menjadi pria.


Untuk  preview tentang main character dan sinopsis episode 1 bisa langsung dibaca di pelangidrama.blogspot.com


preview drama/main characters
sinopsis episode 1

40 comments:

  1. Ayoeshan said..........
    cihuy..........sarangheyo indos.......akhirnya u are beutiful diputer juga.....buat blok kak nana keren.....ganbate......ya..

    ReplyDelete
  2. gambarimasu ayoeshan makasih ya dukungannya

    ReplyDelete
  3. Ini drama musikal... Keren, lucu.. pokoknya sangat menghibur..
    Aku sdh nonton drama ini di my soju.
    Suka sama gaya si JGS yang monyong2in mulutnya...keren n seksi abis!! haha...
    cuma disini gaya berpakaianny aku kurang suka... terlihat feminis..

    thanks nana ats postingnya.

    ReplyDelete
  4. wah mba nensa ini paling jago deh kalo kasih komentar padat, cermat dan berisi...cocok jadi pengamat drama deh mba
    makasih ya mba nensa masukan dan komentarnya

    ReplyDelete
  5. you're beautifull na di indosiar tiap hari apa n jam brp, teh?? sdh mulei yak?? waduh.. I ktingglan berita neh... >.<

    ReplyDelete
  6. drama kesukaan ari plus couple favorit ari jgs-psh wkwkwkwkkw, @neena=yab menggantikan bbf klo menurut info jam 15.30 tapi katanya kemarin jam 3 aja dah mulai, klo ketinggalan cerita bisa baca sinopsisnya di pelangi drama.blogspot.com heheh

    ReplyDelete
  7. nan cheongmal choa! ^_^

    ReplyDelete
  8. kira" gominam jadinya sma siapa y?
    cocokan mah sma shin woo..
    hhe..

    ReplyDelete
  9. gominam ma tae kyung sodara ya????,,,
    critanya seruuuuuu!!!

    ReplyDelete
  10. yaps taekyung n gominam sodaraan,ibu taekung benci ma tae kyung cz ngehalangin dia buat nikah sma ayah taekyung... benar gk dugaan gw????
    sbel bgt sma bibinya gaominam cz dia gk bilang sma ibunya taekyung bhwa gaominam tu keponakannya!!!!!!
    gmana ksah slanjutnya????yng pzt sru abizzzzz..............

    ReplyDelete
  11. waaah....ceritanya bkin pnazaran!!!
    jd gk pengen ktinggalan ksag gaominam n tae kyung...kmaren gw sampe rela pulang kuliah hjan2an gra2 pngen nonton he's beautifull nehhh..
    untung gk sampe flu, WkaKaaakkk!!!

    ReplyDelete
  12. wah si Hwang Tae Kyung cocok bngt rambutnya dibuat jabrik (tanpa karet) gitu kelihatan cool man tp rambutnya jngn di ikat pake karet gitu donk kayak orang gila aja wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  13. sayaa sukaaa smaa shin woo.........

    ReplyDelete
  14. q suka bgetzzzzzzzz ma drama ini bgus bgetz.......

    ReplyDelete
  15. kerennnnnnnn bgd filmnya...thnks wat indos yg udah nyiarin.....qu makin cinta bgd ma indos..heheee

    ReplyDelete
  16. drama korea yang paling bagus za ini...

    ReplyDelete
  17. huffttt....
    kak shin woo ksihan bgt seuh...
    jeremy uga...
    kak shin woo ma Q z dech...
    hwakakakkakak...
    goo mi nam kan dan love-love_an ma tae kyung
    ska bgt dech ma drma'y pkoke...
    AZIPBBB buangetttttttt......
    ahaiiiiiii

    ReplyDelete
  18. ea ampun...filmnya bkin aq lupa denga waktu ku....
    film ini menghipnotis aq...ampe g nonton aja malem g bisa bo2'x....
    I Love you're beautyfull
    the best Drama romantic

    ReplyDelete
  19. gila ,,,,
    keren bgd filmnya ,,bkin gw trharu ,,,

    ReplyDelete
  20. sayang ni kalau filem ini ga di tayang kan di tv
    indosiar..... flmnya seru banget

    ReplyDelete
  21. , tolong donk ada he's beautiful ada yg ke 2 soalnya aku amh teman"ku pda ska film itu

    ReplyDelete
  22. hmmm...hmmm... siiiippp bgt dah... ga krasa kalo udah tamat jg serialnya... cepet bgt...

    ReplyDelete
  23. bgus bnget...., d'siarin lagi donk....................................aq pngin nonton lagi nich.....................?

    ReplyDelete
  24. kebanyakan sensor...

    ReplyDelete
  25. siarin yang ke-2 donk...nanggung

    ReplyDelete
  26. aku sangat suka melihat drama he.is beautiful karena film ini yg paling aku sukai karena pemainya ganteng dan cantik .dan aku minta film ini main lagi

    ReplyDelete
  27. aku minta film ini main lagi karena aku suka pemainya karena cakep dan cantik .

    ReplyDelete
  28. aku suka bangetzzzz sama gomiam


    soalnx dia lucuuuuu banget nge gemesin dech


    bagi yang tdk menonton film ini rugi bangettzzzz



    gominam yo is the best


    .......by rhoni barends.......

    ReplyDelete
  29. Q ngepenZ abieeeees ma feLm ne...pokoKna OookS Bgt dach...jang geun suk love U bgt...pokok Na q sUka suka sukaaaaaaaaaaaaa bgt mpek rela d marahn Bos gra2 kbur wat nonton Ne pelm

    ReplyDelete
  30. oy tayAngn lg DunX film2 na jang geun suk yg LaEn....pkok nA w PeCinta drama korea D tunguin Bgt ne felm2 yg laen,yg lbh OoOoks lg tentu'y.ich....bner2 guemEZZzzzZZzz dech ma film ne

    ReplyDelete
  31. drama korea yg plg kuerweeen dah!!!
    JgS chuahe... saranghe...
    moga2 ada season 2 nya... amien

    ReplyDelete
  32. sayangnya dah selesai ya filmnya di indosiar,,pgen cari filmnya,,,,,tp cri dmana ya?kmren gk da di toko cd...

    keren,,lucu,mengharukan,,,bikin geregetan ..putar lg dunk

    ReplyDelete
  33. dvd nya punya kah? Aku nggak komplit nontonya

    ReplyDelete
  34. klau aq, yng pling aq ska itho goo mii nyu, selain cantik, lucuuuuuuuuuuuuuuuuuu bngtzzzzzzzzzzzzzzzz...............

    dia cocok ma geun seok............

    ReplyDelete
  35. udah gagg sabar nnton filmxa lge...
    cepet di puterin yach,,
    aque tnggu eeea...

    ReplyDelete
  36. seronok nye filem ni nak ulang balik asyik

    ReplyDelete
  37. Meski diulang-ulang drama ini tetap keren yah,.
    ^^,)

    *nice blog

    Gb

    ReplyDelete
  38. wach keren....
    ouw ya da yang suka download korean drama or movie ga????
    visit me KPOPMYSTARS

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails