Free Translation

March 22, 2010

Tag persahabatan : Thinking about me

Dapat Tag ini dari saa, banyak banget ya pertanyaan nya,,,tapi aku akan berusaha menjawab, ganbareeee nana!

Where is your cell phone?
di tas, udah lama ga dipake..udah angus, nunggu dibeliin yang baru hehe

Relationship?

Sama ayahnya adam lah, walau sekarang lbh mesra sama adam daripada sama ayahnya hihi

Your Hair?
lurus, sebahu dan acak-acakan, diprotes suami suruh potong cepak

Work?
nulis sinopsis dan nonton drama korea....sambilannya ngasuh adam he he


Your Sister?
cakep, cantik, idungnya mancung, awas aja klo ada co yang brani macem2 ama adiku hehe. lagi nyusun skripsi...muga2 dia sukses..sekarang sering kangen padahal dulu temen berantem


Your favorite Thing?
laptop...jadi inget lagunya the sound of music my favorite things.

Your dream last night?
lupa..ingetnya tadi pas bobo siang...mimpi diajak jalan2 ke kota bogor sama si ayah...

Your favorite drink?
green tea ama pepsi blue...eh bukan iklan ya


Your dream car?
sukanya honda accord baru tapi ntar takut kagok nyetirnya terlalu gede buat aku..kyknya SX4 oke..siapa yg mau beliin hehe...

your shoes?
udah jarang pake sepatu sejak ga kerja lagi kecuali kondangan. Paling sepatu olahragaku nike warna putih. itu juga senam udah jarang hehe jadi jarang dipake. Sepatu pertama dari suamiku dibeli di tokyu departmen store 5 tahun lalu


Your fears?
takut...takut gagal itu ketakutanku dalam hidup. klo hal2 yg bikin takut..itu ular...film yang paling takut film horor..aku ga mungkin kayak sunako -chan deh hehe..

What do you want to be in 10 years?
walah aku dah tua dong ya...jadi hajjah deh aamiin, jadi mamanya anak yang pinter, tinggi dan cakep, jadi istri si ayah yang sukses.

who did your hang out with last week?
ama suami n adam dong...puter2 cari jalan baru cibubur, cileungsi, cibinong, trus kita makan masakan sunda di pinggir jalan pake sambel lalap murah meriah sampe puasssssssssssss

What are you not good at?
naik mobil hehe n kerjaan rumah tangga

One of your wish list item?
hp baru...


Where you grew up?
bandung dan semarang

Last thing you did?
nonton seri terakhir Yamato Nadeshiko yang udah pake subtitle..i love kyohei...

What are u wearing?
kaus putih...n clana

Your computer?
notebook gateway punya suami ,tapi hak guna pakai aku dong hehe...

your pet?
dulu kucing..kucing pertamaku waktu sd si loreng...terakhir waktu kuliah si oces....sekarang ga ah males


your life?
kadang bete, kadang seneng, kadang cape, kadang boring, kadang happy, kadang nangis, kadang begitu hebat, kadang romantis..thx God...


Missing?
pekerjaanku yang dulu

What are you thingking right now?
jawabin nih pertanyaan banyak banget...

your car?
haha mobil tua toyota hitam...kesayangan kami.

your kitchen?
masih sederhana, belum canggih nih

your favorite color?
sekarang kok hijau ya kyk warna blog aku, dulu aku sempet suka kuning padahal

Last time you laugh?
tadi sore-siang waktu nonton drama Smile, Love atau Smile, You, ternyata lucu juga. drama ini luput dari pengamatanku soalnya ratingnya ga spektrakuler. eh ternyata bikin aku ketawa...lumayan setelah nonton chuno yg sedih akhir2 ini.


Last time you cried?
kapan ya...tapi aku suka nangis kalo ingat kasih tak sampai ku..wah ko sekarang jadi sedih lagi...

love?
sarang...? berapa banyak cinta sih sebenernya yg harus kita jalani...hiks ga mau gagal lagi. smoga klo dah nikah ga kecewa lagi.

Person elected to the tag?
buat temen2 setia di blog...siapa yang dong yang mau posting juga, putri udah dapet belom say?

10 comments:

  1. Mbak nana belum tentu bahagia kalau menikah dengan kasih yang tak sampai itu.

    ReplyDelete
  2. Teteh, di tag maksudnya diapain teh? ini aku copy?

    ReplyDelete
  3. wahhh akhirnya teh nana ngerjain tag persahabatan dr elok ke ari, ke saa, dan seterusnya hehe, benda kesukaan,dan pengen punya hp baru juga (sama kayak ari hehe) wahhh yamato sdh tamat ya mba nana sangat ditunggu hehe, nah kan klo dikerjaan ari jadi lebih mengenal mba nana jadi makin dekat kan ^^... semangat ya mba nana
    @putri=juga sdh ngerjain, makasih ^^

    ReplyDelete
  4. hehehe,,makasih ya teh udah di jawab,,panjang banget khan??? itu si elok n ari lho yang mulai...hehehe..aku juga lg mau hp baru...si putri juga dah buat ya? oke deh,,,mau lihat..

    ReplyDelete
  5. ah nA juga mau ikutan akh,,tp besok aja ya skr mah udh sore mo beberes plg,,,heuheuheu

    ReplyDelete
  6. asik asik... mba nana ngerjain tagnya juga.. jadi kenl sama mba nana.. :D

    ReplyDelete
  7. ayo siapa yang mau ngerjain lagi..kalo udah laporan ya hehe

    ReplyDelete
  8. taelah kirain ada artis baru diinterview hehehe..

    ReplyDelete
  9. duh lana kecele ya, ayo ikutan jawab pertanyaannya...

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails