Free Translation

March 8, 2010

Masih suka sama Kim Nam Gil ga?

Ko aku suka banget ya liat foto ini. Perasaan udah lama ga mikirin Kim Nam Gil. Ternyata karismanya masih aja terasa, walau cuma dari foto.

Ini katanya diambil dari shooting Bad Guy di jepang. Ga sabar nunggu tayangnya nih...
source blog.naver.com/world1929
Oh ya tanggal 13 maret nanti Kim Nam Gil akan merayakan ulang tahunnya yang ke-29. Tapi fans udah ngerayain ultah tanggal 7 maret kemaren pas jumpa fans.Yah ketinggalan deh kita hehe...

9 comments:

  1. From X-Chan
    ih........knapa dia demen banget ama potongan rambut kaya gtu..ada kumisnya lagi..hah..apalagi liat foto2 dia jumpa fans kmarin..duh kliatan tambah tua..tapi yah munkin ni trakir dia berambut panjang, ntar di wamil kan rambutnya di cepakin smua..g kbayang kimnagil dengan style barunya ala korea soldier....

    ReplyDelete
  2. elok lebih exciting ke bidamnya.. kharisma bidam engga akan pernah terlupa...

    ^_^

    ReplyDelete
  3. bidam forever hahaha.....elok juga ta

    ReplyDelete
  4. x-chan beda kali ya selera emak-emak kyk aku sama kamu. aku justru suka yg terlihat dewasa hahaha. eh bukan emak-emak cukup emak karena baru satu anaknya hihihi

    ReplyDelete
  5. wkwkwk jgn emak2 atuh teh,,emak2 mah kl udh punay cucu,,ibu2 aja kali,,eh ibu ga paje double hehe kan br atu,,,
    btw wanmil pake kumis nggak yach????appanya

    ReplyDelete
  6. From X-Chan
    Duh emak satu ini...bner2 cinta kim...
    @enna justone...mungkin berkumis kali..kan dia suka banget berpenampilan ama kumis tipisnya...

    ReplyDelete
  7. hahahaha...appa mo kyk apa stylenya aku tetep suka...

    ReplyDelete
  8. kangen appa bangett....mbak nana klo bs update terus yah info appa nih...suka bangett soalnya.....poseng dweh...

    ReplyDelete
  9. jawab : masih. hehehe..

    anyway, annyonghaseo cingu ^^v

    ReplyDelete

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails