Free Translation

February 18, 2010

Chuno vs IRIS : Chuno Preview

Di Arirang World pernah disiarin liputan Chuno vs IRIS. Ini menarik buat preview Chuno bagi yang udah nonton atau tahu ceritanya IRIS. Sama-sama drama Action, casting nya juga OK, aktor-aktornya badannya OK (sixpack dong hehe), juga aktrisnya. Dan yang pasti harus ada bumbu-bumbu kisah romantis para tokohnya. Bedanya setting waktunya yang satu masa kini yang lainnya masa lampau.

Langsung aja nih tonton dalam  bahasa Inggris nih...


credit to arirang world

Berikut ini sekilas tentang drama Chuno


Judul asli           : Chuno 추노
Judul                 : The Slave Hunter/ Pursuing Servants
Stasiun TV        : Sedang ditayangkan oleh KBS 2 dan KBS World
Genre               : Action, drama historis
Jumlah Episode : 24

Para Pemain
Jang Hyuk sebagai Lee Dae Gil (Chuno kkun)
Oh Ji Ho sebagai Song Tae Ha (Jendral yang kemudian dipaksa menjadi budak)
Lee Da Hye sebagai Un Nyun / Hye Won (Budak yang bebas jadi warga terhormat)
Lee Jong hyuk sebagai Hwang Chul Woong
Gong Hyung Jin sebagai Oep Buk
Han Jung Soo sebagai "General" Choi (Chuno kkun)
Kim Ji Suk sebagai Wang Son (Chuno kkun)

Sutradara         : Kwak Jung Hwan
Penulis naskah  : Chun Sung Il

Ringkasan Cerita
Cerita ini berkisar pada jaman dinasti Joseon (Chosun) abad ke 17, di mana saat itu perbudakan melanda tanah korea dengan jumlah budak sampai 40% dari rakyat biasa.
Cerita ini menceritakan tentang Lee Dae Gil, seseorang yang hidup dari bayaran menangkap kembali para budak yang mencoba melarikan diri. Lee Dae Gil dahulunya adalah anak seorang bangsawan yang hidupnya menjadi hancur gara-gara kakak dari budak yang dicintainya Un Nyun membakar rumahnya dan menghabisi keluarganya. Un Nyun kemudian bebas dan berubah nama menjadi Hye Won. Lee Dae Gil kemudian harus berhadapan dengan Song Tae Ha, mantan jendral yang menjadi budak karena kesalahan yang tidak dia perbuat, yang harus kabur karena amanat yang harus diembannya. Un Nyun /Hye Won yang sedang dalam pelariannya kabur dari rumah bertemu dengan Tae Ha yang sedang berusaha lolos dari kejaran Dae Gil. Terjadilah cinta segitiga antara Dae Gil , Un Nyun, dan  Tae Ha.

Kita tonton official previewnya yuk


credit to KBS Worldi on You Tube

2 comments:

Silakan tulis komennya di sini ya...

Related Posts with Thumbnails